Lina宝妈

急,宝宝昨天开始拉肚子几次,喂了蒙托石散,今天拉了两次有点带西瓜红,精神也不好,也不吃东西,

急,宝宝昨天开始拉肚子几次,喂了蒙托石散,今天拉了两次有点带西瓜红,精神也不好,也不吃东西,这是什么症状呀?

孩他妈s95u60

腹泻的时候,肠道内膜毛细血管可能会破裂造成便便有点血,这比较常见 你先给宝宝吃补液盐,益生菌,硫酸锌或葡萄糖酸锌,可以继续观察。蒙脱石散也可以试试。 如果3天没缓解,去医院验血化验。

A洋洋妈妈

宝宝腹泻一时半会儿没有好,还是要注意保护的饮食,让他吃好消化的,尽量少吃一点,同时让宝宝多喝水防止脱水。

依凝妈妈

拉肚子吃东西都应该注意控肚子吃流食吃俩天

王伊秀儿s21u53

不是太清楚呢,估计是宝贝拉肚子有点严重了造成的。

lemons155a336

这两天也可以给宝宝吃点益生菌调理下

瀚瀚小公子

孩子都已经情况有点儿严重啦。还是带着孩子去医院检查一下吧。化验一下便便。看是什么原因造成的。

乡下人s61u18

带孩子去吊水好的快,不然这样孩子很容易瘦

愤怒的小鸟s657a425

拉肚子要注意多喂点水给宝贝喝,因为拉肚子容易脱水。可以喂点稀饭,清淡的食物给宝贝吃。

橙家菇凉s74u60

伤到肠胃了,如果吃了一天蒙脱石散还没好转一点的话就要带去医院看了。

momos64u35

有一点点红,有可能是他里面那个毛细血管破裂没关系的,一定要注意给宝宝吃的东西,一定要干净卫生

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为急性肠胃炎,或者是因为宝宝病毒感染引起的,最好带宝宝去化验一下大便情况,检查一下。

宁翰麻麻

吃了药没效果的话还是去看看医生吧

辣妈373661s933a364

一定要给宝宝多补充水分,孩子不吃东西精神不好一定要去医院看医生

宝妈s69u70

可以去医院化验下大便看看有没有炎症

甜心宝贝s13u52

宝宝腹泻比感冒严重,吃这药如果不管用就上医院。

丫麦麦妈咪

是不是吃了什么凉性的食物呢,有发烧吗