彩缘来如此虹

请问得了乳腺炎可以母乳不?今天照了彩超,医生说不可以喂奶?不知道要不要去买奶粉

悦悦妈s989

暂时最好是先不要喂奶。可以等治疗好啦。在喂奶吧。先给宝宝喝配方奶粉。

默爱s12a81

医生都说了不能喂奶了,还是去买奶粉吧

琰昕大宝贝

既然医生说不可以喂奶就不要喂了吧。给孩子喝奶粉吧,

lemons155a336

先不要给宝宝喂奶,等宝宝好了再喂吧

灰s12u65

还是听听医生的建议比较好一点啊

瀚瀚小公子

应该可以把奶挤出来给孩子吃吧。你可以在咨,询一下医生。

CCZs694a398

这个情况还是喂奶粉吧,我觉得既然是发烧了就是有炎症了

梦s339a972

乳腺都发炎了,产出的奶肯定有问题啊,还是去买奶粉喂养宝宝吧

oos138a819

建议你还是买桶奶粉备一下。乳腺炎的话,肯定是要吃消炎的药。

肉包子s46u33

好的一侧是可以喂奶的,积极控制感染对症治疗即可。

夏os87u18

不可以喂奶的,奶水会受影响,对宝宝不好,建议吃奶粉

oo雪儿os358a912

我那时候有点乳腺炎,医生说是堵奶了,让孩子多吃,你这个是不是很严重

nonos47u89

不可以母乳了,肯定就得奶粉喂养啊

小啵啵s33u68

既然医生都已经跟你说不可以喂奶了,那就只能买奶粉哦。

旭吖

如果真的是乳腺炎的话,最好不要哺乳