辣妈756073

宝宝四天没拉粑粑

我家宝宝六个月了,前几天才开始家辅食,吃了一点粥,吃了一些苹果,吃了一点面条,现在已经有四天没拉粑粑了,没吃之前每天都要拉一次,会不会是给他加辅食的原因,该怎么办?

辣妈314182

添加的过多,要一样一样添加,适应了一种辅食后,再添加另一种

娜么美o

如果没拉粑粑,但是只要通气的就行。

lemons155a336

刚开始给宝宝添加辅食不要太急,少量加,种类也不要这么多

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是你一次添加的过多了,肠胃不适应,你要循序渐进的一点一点的添加。

美菇凉a

宝贝很有可能是吃的太多导致的消化不好 你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃

悦博妈

应该是添加辅食的原因,你给他添加的太多了。宝宝添加第一口辅食应该吃米粉。

小清新s170a230

有点便秘了,辅食不易一下加 ,慢慢的等宝宝适应了再加

冷却了o

可能一次吃太多了。一天喂一种,宝宝肠道习惯了再喂另一种。

A淑

看宝宝的精神状态怎么样,有可能宝宝是开始攒肚子了

月韵梦影

有可能是加辅食的原因,以前光喝奶,加辅食要注意,一般第一周都是先加一样,观察一周后再加第二种

瀚瀚小公子

建议你给孩子添加一些益生菌调理一下肠胃比较好

乡下人s61u18

是的,孩子开始吃补助食就饱的就,同时也会热量,建议给少量还是奶粉为主

宸s24u76

宝宝刚开始添加辅食首先选择含铁比较高的米粉,适应了再加其他的

CCZs694a398

加辅食宝宝容易便秘,多喝开水试试,不行可以吃点妈咪爱益生菌

丁家

那就是添加辅食的原因,你一天给他吃这么多呀,宝宝这么小不能吃粥吧

丁家

他这么小只能吃米粉流质的东西,这些东西都太早了