厌旧s716a669

女宝宝一周岁,身高71体重16斤,头上前囟的还没有闭合。医生说偏小很多,要改成800单位的维

女宝宝一周岁,身高71体重16斤,头上前囟的还没有闭合。医生说偏小很多,要改成800单位的维D。这样维D鱼肝油会不会过量

lemons155a336

这个你就听医生的,因为每个小孩不一样

灰s12u65

听听医生的建议比较好一点啊,别太担心了

瀚瀚小公子

发育的到还是可以的。最好还是遵医嘱吧。

乡下人s61u18

不会过量的,这是孩子大脑需要的,不必担心

CCZs694a398

听医生的吧,我觉得可以先吃一段时间,去复查,如果追上去了,就可以减量了

赞美之泉s74u82

我儿子现在11个月,也是70厘米,偏矮不少,中度贫血,不知道咋办

肉包子s46u33

宝宝体重偏轻的话有可能是营养不良,给宝宝补充一下营养,特别是饮食方面一定要注意平衡的,可以多喝一些骨头汤,不能盲目去签不营养,你这个身高体重确实偏小很多。

半世情缘

每个都有它的单位,买的时候看看,或者问营业员

oo雪儿os358a912

维生素d好像不会。你就按医生说的吃吧,可以顺便吃点该剂

默爱s12a81

我家 大宝42天复查的时候,医生让每天吃两粒,吃了一段时间

oos138a819

鱼肝油好像是促进钙吸收的吧?医生开的应该没什么问题,毕竟比我们更专业。

一诺千金o_os25u41

吃着补补吧,有的宝宝出生时就没有同龄宝宝的骨骼啊身体啊高的

momos64u35

我觉得你如果担心的话,就不要给他吃了,因为有些人他就是个子会很小的,补了之后不吸收也没办法的呀

小啵啵s33u68

不会的,因为你家宝宝缺钙比较严重,而且还是医生的建议。

艾草雪s79u18

一般的话是不会出现过量。如果过量的话长期吃是会中毒的。

宁翰麻麻

既然医生这样建议说明宝宝是可以吃的

唯爱小萌宝

那你要看孩子吸收的情况,如果都能吸收进去可能会过量。

甜心宝贝s13u52

医生说的一般是不会的,你按医生的方法吃就好了。