安安的妈妈安茜

抱抱流口水

儿子9个半月了,还是流口水,怎么办吖,每天都得换好几件衣服, 什么时候蔡猛不流了

A淑

宝宝是长牙开始流口水,还是一直都会,观察下宝宝嘴里有没不舒服的

小清新s170a230

宝宝是长牙了,还是口腔有问题,我家大宝之前一烂嘴就流口水

月韵梦影

老人认为流口水的宝宝没有火气,是泻火的,不管真假,有的宝宝就喜欢流口水,我们能做的就是做好护理

瀚瀚小公子

你可以给孩子换上。围嘴。戴上袖头。这样就不用经常换衣服,经常换衣服也不好容易造成孩子感冒。

乡下人s61u18

孩子流口水说明孩子长牙了,所以才流口水的

灰s12u65

应该可能是在长牙呢吧,别太担心了

宸s24u76

可以给宝宝用口水巾,我家宝宝就是用口水巾,每天都用好几个不用老是换衣服

CCZs694a398

可以用口水巾呀,出牙期容易流口水的呢

默爱s12a81

宝宝流口水很正常,带着口水巾,多换换,不用换衣服啊

丁家

流口水了说明你家宝宝要长牙了你可以换个口水巾,那样还方便

oos138a819

小宝宝有的时候长牙的时候会流口水,上火的时候也会流口水。

夏os87u18

我家三个月就开始流口水,现在五个月还吐唾沫玩,一点没有女孩的样子

肉包子s46u33

给宝宝买点口水巾,就不用总是换衣服了。

宝妈s69u70

我家现在就流口水,烦死人了,都有口水疹了

葡萄s181a262

小孩子四个月差不多就开始流口水,每天多换口水巾就是了

张小爱的另一面

及时擦干净,注意勤清洗护理宝宝皮肤,需要给宝宝带口水巾

肥腻腻

宝宝流口水这么厉害的话你要给宝宝用口水啊

肥腻腻

给宝宝围一条口水巾在衣服上不是挺方便的吗