hitmoons901a728

如何哄孩子睡觉?

有个不用心的奶奶有多烦,每次抱孩子摇着睡,一闹各种摇,只为省心,说又说不得,一说就他孩子都长这么大了有什么事,心烦。可这孩子也真心难哄睡,连连打哈欠就是睡不着,从6点哄到现在,还是奶睡了才睡。宝妈们有什么好方法?

冷却了o

我们家一直都是奶水。一睡着了就马上拿出来就好了。

妈咪宝贝s21u18

这样的情况必须给宝宝奶奶谈谈,然后慢慢的培养宝宝自己睡,不然真心很累

瀚瀚小公子

该抗争都是需要抗争,毕竟是现在孩子跟以前不一样了。

婷婷玉立s58u38

自己的孩子自己说的算,这样摇着睡习惯了,到时每天都要这样摇

乡下人s61u18

孩子睡觉喜欢吃着东西,最好习惯孩子吃奶瓶

灰s12u65

给宝宝创造舒服的睡眠环境比较好一点

那个自己s35u48

我宝宝六个月之前都是奶睡的,大点就可以自己睡觉了

宸s24u76

我觉的奶睡也不一定不是好事,至少不闹人

微尘s968a728

记录孩子的睡觉时间有可能是饿了要吃奶了才睡的

CCZs694a398

可以把房间灯光调暗,然后放宝宝音乐试试

丁家

这个也怪你吧之前他摇的时候你可以接过来不让摇啊,现在都摇习惯了肯定得摇啊,我家都是吃奶一吃奶他就睡

肉包子s46u33

不要让宝宝睡前玩得太兴奋或者是吃的过饱,这些都会导致睡不着,创造一个良好的睡眠环境,睡前一定要关灯。

葡萄s181a262

我家的一直都是奶水,偶尔会抱起来哄睡觉,准备睡就把灯关了,开小夜灯

夏os87u18

摇着睡对宝宝大脑发育不好的,不建议那样,还是注意一点,个人建议哈

oo雪儿os358a912

奶睡的习惯千万不能有,以后很麻烦,大人小孩都休息不好

娟姐姐s985

我家婆抱也是爱摇,我坚决不给要,就是你要给宝宝吃饱,要有足够的耐心哄她,你情绪不对宝宝真的能感觉到的

甜心宝贝s13u52

我家现在自己躺旁边自己睡,你家宝宝小可以奶睡,这样比较不会累,

馨馨妈s97u43

习惯了就很难改,除非狠心让宝宝哭着习惯

Janeto郭珍

我家的白天好难哄睡,什么方法都试了,一放下就哭,每天又累又困