肉肉s614a204

可以服用氨酚那敏黄颗粒吗

宝宝七十多天了,有点打喷嚏,鼻塞,吃奶精神方面蛮好的,刚刚连着打了五个喷嚏,怕孩子晚上难受,想喂点感冒药,能吃氨酚那敏颗粒吗?到楼下药店挨个问了个遍,不能卖,要去医院拿身份证登记,跑到我嫂子那拿了一盒回来,不知道能不能吃

月韵梦影

最好咨询专业医生,宝宝太小,不要随便用药

妈咪宝贝s21u18

如果宝宝精神方面没什么问题,不要乱吃药,可以先多喝点水,穿衣注意一下看看情况。

Candy妈咪s26u28

吃了黄那敏也不见得就会通气的。你给她弄个湿毛巾放在鼻腔那边,再给他鼻梁那边按摩几下,会缓和一点

A淑

宝宝太小个人建议不要用药,精神状态好就没必要了

宸s24u76

宝宝只是打喷嚏不需要吃药,有的宝宝打喷嚏只是鼻子堵了并不是感冒

瀚瀚小公子

这种应该不是属于配方药,一般情况下药店是可以买的到的吃法你就按上面的提示做就可以了,只要药品没有过期都可以吃。

灰s12u65

问问医生看看比较好一点啊,不能随便用药的

微尘s968a728

建议先多量体温不要吃药没有半岁的小孩身体都带有母体抗性

念念小西瓜

宝宝都还没生病,你就先给他吃药?本来这么小,就不能随便吃药的。

CCZs694a398

小儿感冒药是可以吃的,减量吃就可以的。如果没什么症状可以不用吃,多喝水

丁家

只要上面写的是打喷嚏鼻塞的话你就可以喂一点的,才70天一包要分三四次喝吧

夏os87u18

如果没有流鼻涕或者严重情况,建议不吃药,鼻塞可以热敷

oos138a819

建议你可以先观察一下。有些自己的抵抗力起作用的话,三五天自己就好了。实在不行再给宝宝吃药。

肉包子s46u33

宝宝才两个多月不建议吃药,是母乳的话,你自己吃,宝宝也可以吸收,我女儿之前感冒也是我吃的,我也在母乳期

宝妈s69u70

如果受凉了注意保暖多喝温开水就好

oos53u83

太小了不要才吧,不是很严重就没事的,自己会好的

葡萄s181a262

这么小不用吃啊,我家的偶尔也会打喷嚏,没事的