家有四宝贝o

:前几天发现宝宝脖子后面有一粒圆圆的小东西,刚开始以为是撞到的!现在才知道不是撞的!是怎么回

:前几天发现宝宝脖子后面有一粒圆圆的小东西,刚开始以为是撞到的!现在才知道不是撞的!是怎么回事呢?很小圆圆的

oos76u25

可能是淋巴结。这个不管了,过段时间自己就消失的

瀚瀚小公子

应该是淋巴结节。我小姑子小时候也有这种情况,检查医生说长大了就好了

A淑

有可能是淋巴哦,不能去按压,会自行消掉的

乡下人s61u18

这东西严重,建议你叫80岁的老人看看比较好

小啵啵s33u68

这个应该是脂肪粒吧,如果一点点的话应该没多大关系的,如果多的话就要去检查一下。

oos138a819

小宝宝脖子后面是不是长了囊肿呢?可以带宝宝去医院打个b超看看。

momos64u35

有可能是热到,然后长出来的小宝宝比较好动嘛,所以他是很容易就热的

宁翰麻麻

会不会是宝宝长的肉瘊子,只要没有异常就没事吧

萱草无忧oooooo

是不是淋巴结啊?我大儿子小时候脖子侧边也有,医生说是淋巴结

玲妹妹s391a821

那应该没什么事?只要宝宝不会感到不舒服就好了!

糖宝妈咪s90u95

我也不清楚,但是我建议最好去医院看一下。我们家宝宝小时候耳朵后面有一粒圆圆的东西,但是后来长大了,自己慢慢就好了

夏os87u18

你说的也不能判断是什么,最好去带宝宝看看,如果没有增长的情况没有什么问题

唯爱小萌宝

应该是不疼不痒的吧,你先观察几天看看。

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院看一下哦。检查一下也放心一点。