宝爸s565a900

关于转奶粉

宝宝1个月大 这几日转奶粉,感觉不怎么爱吃 这么大的宝宝懂得挑食吗?

瀚瀚小公子

两种奶粉慢慢过渡,可不能一下就给孩子换奶粉,容易造成肠道不适。

微尘s968a728

把母乳参奶粉里喂就会好一点,慢慢来吃完一罐奶粉就习惯了。

灰s12u65

现在这么大的宝宝正是挑食的时候啊,

A淑

如果宝宝一直喝母乳过来的,这会不吃奶粉是正常的

倩s17u15

慢慢来,如果吃母乳的宝宝转奶粉有时会不适应奶粉的味道

优宝s13u15

不是挑食,而是宝宝习惯了那种口味,突然换奶粉会有点接受不了, 换奶粉需要新旧掺着吃 旧的三分之二,新的三分之一,到了一星期后就可以直接吃新奶粉了。

伊依宝贝s339a845

那是因为母乳跟奶粉还是有区别的,尽量选清淡的奶粉,和母乳比较相近,宝宝比较容易适应

CCZs694a398

其实我不太愿意给宝宝转奶.首先宝宝肠胃不适合转奶。其次容易引起宝宝口味混乱。

丁家

转奶不能一下子转的,你要慢慢的给他添加新奶粉

肉包子s46u33

宝宝转奶粉的话要慢慢转,不要一下子就转完

家有男女o

这么小的宝宝应该不会挑食了,看下宝宝有没有胀气

小啵啵s33u68

才一个月大的宝宝不建议给宝宝换奶粉哦。对宝宝的消化以及吸收都不好。

葡萄s181a262

不是挑食。是因为奶粉口味不一样,宝宝不一定会接受

馨馨妈s97u43

跟之前的口感不一样肯定要挑啊。选接近母乳的奶粉

Janeto郭珍

是母乳不够才加奶粉的吗?一般吃了母乳的宝宝不爱吃奶粉,慢慢来

肥腻腻

如果没有什么特殊情况的话还是不要转奶粉的好

肥腻腻

有些宝宝转奶粉以后就会出现不舒服吐的情况的

肥腻腻

要是之前的奶粉宝宝吃的很好的话就不要给他换奶粉

肥腻腻

吃奶粉的宝宝会容易上火给宝宝冲一些葡萄糖水喝