不忘初心s913a774

怀孕37+3乳房刺痛有点肿大家知不知道什么原因

倩s17u15

正常的,在为产乳做准备呦,用热毛巾捂捂

丁家

这个是正常的,你还没生乳房就刺痛那生了之后肯定奶水会很多的,

夏os87u18

可以用毛巾热敷试试,如果疼痛感加强,建议查一下

小啵啵s33u68

这种情况可能是母乳下来了引起的,你可以用热毛巾敷一下,看有没有缓解。

瀚瀚小公子

应该是已经开始提前泌乳,给宝宝出生做准备了

唯一s788a138

我记得孕期到生的时候乳房都会有刺痛的感觉

萱草无忧oooooo

这是临产期了,个人体质问题,你是在为宝宝出生做准备呢

薰衣草s75u24

楼主你好,孕晚期了,是不是乳汁太多了,有漏奶的情况吗

momos64u35

嗯,这个时候是孕晚期了,乳房也做好准备,要开始泌乳了,所以会这样是很正常的,你觉得不舒服你可以去切两片土豆片敷一敷

唯爱小萌宝

这个你最好让医生看一下,以防宝宝出生之后乳房经常堵。

小白o咸鱼二号

应该要开始分泌乳汁了 所以乳腺管会有这种刺痛的感觉

舞阳画眉

宝妈应该是正常的,怀孕后乳房都会变大,生完宝宝产乳汁