辣妈274246s590a701

孩子总是打冷颤怎么回事

宝宝9个月了最近不知道咋了总是打冷颤,穿的挺多的,一开始以为尿尿,也不能老尿尿呀,一天打好几遍,这是什么情况呢?

丁家

一天打好几遍应该,不是一次性打的吧,不是一次性打的就有可能是尿尿,我家的有的时候一天也能打好几个

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是吓到了呢?如果有吓到现象的话就会有打冷颤的现象。

夏os87u18

是要感冒的情况啊,平时有这种情况吗

oos138a819

近年还是到医院问一下医生吧。毕竟医生更专业一些。或者是在百度里面,问那种在线医生。

小啵啵s33u68

天气冷的话宝宝尿尿就比较多,可能是宝宝尿尿吧。

oo雪儿os358a912

他之前有没有高热惊厥?我家的之前有,现在也偶尔跟打寒战一样抖一下

唯一s788a138

那你就要考虑他是不是神经上面的问题了

税亚妮

是不是宝宝太热了,给宝宝少穿一点衣服看看

o芷英jro

应该是缺钙,也有可能是宝宝受了惊吓

nonos47u89

要不就是憋尿,要不就是憋屎,要不就是真的冷

瀚瀚小公子

会不会是因为吓着了呀?你自己慢慢排除一下看到底是什么原因吧

张小爱的另一面

需要观察宝宝体温变化,看宝宝有没有发烧,一般是神经系统发生的反应,一般没事

妮儿s683a129

孩子小姑家孩子出生后月子里还有出月子后一段时间老发抖,我问医生说是缺钙

momos64u35

一天下来好几遍,不是很正常吗?宝宝尿尿的时候就是会这样的

星星s915a480

一般宝宝打冷战的话都是会尿尿的,有的时候可能因为别的原因打冷战,我家宝宝有时候也会打。

唯爱小萌宝

可能是肚子不太舒服,肚子疼的时候她就打个冷战。