梓妍妈咪-手绘

宝宝五个月。今天发现肚脐有点点红,而且外面有点结痂的分泌物,不是脓。要怎么护理啊?买了碘伏。

宝宝五个月。今天发现肚脐有点点红,而且外面有点结痂的分泌物,不是脓。要怎么护理啊?买了碘伏。要吃点消炎药不。

oos53u83

给她洗干净 擦点碘伏 保持干爽干净就可以了哦

幸福的人o知足

他退肚脐的时候退的好不好啊?这么大了怎么还会发炎呢?

夏os87u18

用棉棒沾碘伏消毒,如果有红肿最好去看看

愤怒的小鸟s657a425

五个月已经好了吧,不要用手去搞,建议你问下医生要不要用消炎药,因为宝贝太小,不建议你自己用药。

小啵啵s33u68

建议你多用碘伏帮宝宝消毒,肚子不要碰到水,观察一段时间看有没有改善

瀚瀚小公子

这种情况你可以给孩子用一些消炎药涂在宝宝的伤处就可以了,做好清洁卫生。

oos138a819

可以先给宝宝涂点。碘伏观察一下,如果宝宝没有别的不适,不用担心。

旭吖

先带宝宝去医院看一下吧,肚子上现在应该都没有分泌物了呀,用碘伏护理一下

momos64u35

不用吃消炎药啊,就用碘伏给他消消毒就好了,很有可能是摩擦到引起的

林宝贝s70u71

洗完澡要用毛巾粘干水分,保持干爽,用碘伏消毒

宁翰麻麻

不用吃消炎药的,就摸点碘伏就行了的

宝妈s69u70

用碘伏擦擦消消毒,我觉得消炎药要在医生指导下才能用吧

豆豆s778a679

有可能是出汗出的,然后呢,又不太透气,就造成了感染,弄点碘酒就行了