辣妈351536s993a791

吃了一罐375克的低乳糖奶粉宝宝两天没大便了,混合乳糖酶和低乳糖奶粉喂养,该怎么办?需要开塞

吃了一罐375克的低乳糖奶粉宝宝两天没大便了,混合乳糖酶和低乳糖奶粉喂养,该怎么办?需要开塞露吗?放臭屁不拉屎。

家有两宝s66u95

多给宝宝按摩肚子,一般是7天不排便才考虑用开塞露。

oos138a819

这种情况的话,建议你给宝宝买点益生菌吃一下。

唯一s788a138

那你家宝宝这个奶粉吃的肯定还是不对的

小啵啵s33u68

这种情况建议你多帮宝宝做排气操。多帮宝宝揉肚子,给宝宝多喝点温开水。

旭吖

宝宝,是不是开始攒肚子了呢?你再观察一天

momos64u35

宝宝两天没大便也是正常的,攒肚子就会时间长一点才拉大便的

宁翰麻麻

不用吧,等宝宝大便的时候要看宝宝是不是便秘再

唯爱小萌宝

你给他吃畅乐益生菌这个可以调理肠胃的。

晓丽s65u57

多喂点温开水,顺时针揉揉肚子,买点益生菌吃

豆豆s778a679

也可能是在攒住,平时注意多喂点水吧!

甜心宝贝s13u52

先不要给宝宝用那个,你可以给他加一点水果泥,这样有助于排便。

Anns981a954

用手摸一下宝宝小腹两边看看有没有发硬,如果没有,就不用,我家孩子两个多月的时候,有八天没拉屎,去医院,医生说没事,开了一点药,回到家,药都没来得及吃就拉了

丫麦麦妈咪

上火了吧,多喂喂水喝,也可以吃点益生菌。

辣妈423679s775a251

才两天没大便,不要给他用开塞露啊,这个会有依赖性的

玲妹妹s391a821

先不要,你先给他喝点水,轻轻揉揉肚肚,用山茶籽油!或是拿棉签沾山茶籽油抹在宝宝的屁眼地方!