熟悉的陌生人s45u98

宝宝两岁两个月,最近总是一不如他意就大声哭叫,怎么哄都不行?真不知道怎么样才能让他好好表达自

宝宝两岁两个月,最近总是一不如他意就大声哭叫,怎么哄都不行?真不知道怎么样才能让他好好表达自己的想法不哭闹?

易水寒s483a723

这是这个年龄的宝宝正常的表现,没关系的,多安慰宝宝就可以了

oos138a819

这么大的宝宝确实是不好带了。只能慢慢的引导了。

幸福的人o知足

是不是哪里不舒服呀?两岁多了应该也会指一下吧?说一下。

陈米洛

每个宝宝都有一段时间成长过渡期,在他静下来的时候,再慢慢引导他,

小啵啵s33u68

我家宝宝现在就是这样子,都烦死了。打也打过,骂也骂过哄也哄过

瀚瀚小公子

可以给孩子做一些有趣的小游戏,看一些小视频转一下孩子的注意力,给孩子讲个故事,然后慢慢的通过故事啊,游戏啊,告诉孩子这样的行为是不太正确的,有什么想法要他主动的说出来就行了。

momos64u35

小宝宝都会有这样一个过程的,想要教育他,跟他说应该怎么做?最好就是等他哭完以后再说

宁翰麻麻

宝宝都是这样的,都是阶段性,慢慢就会好了

唯爱小萌宝

那就是你和他沟通的问题了。如果他哭闹那你就不要理让他自己一直哭到不哭了为止。

晓丽s65u57

有点闹情绪,可以不用理他,让宝宝反省反省,过一下就会好了的

Anns981a954

我家孩子之前也这样,每次要啥没要到就哭闹,咋哄都不听,然后,我每次就让他闹个够,不理他,现在也是两岁两个月,不会这样了,知道哭闹没用,小孩就慢慢不会用哭闹来表达了

家有儿女

现在是宝宝都精明,可能是哭有用,就一直用这招吧!

轩轩s225a296

我家也是,不太爱说话,且脾气不小,人人都依着他。

叶儿s84u56

宝宝这样的话是性格的问题,不是能不能表达的事情,要教他要有耐心跟他说话。