子涵他妈s381a606

请问刚出生一周的宝宝全母乳喂养,可是妈妈感冒了还咳嗽,可以吃药吗?吃什么药呢?吃完期间宝宝用

请问刚出生一周的宝宝全母乳喂养,可是妈妈感冒了还咳嗽,可以吃药吗?吃什么药呢?吃完期间宝宝用断母乳吗?谢谢!

罗o果果o

宝妈去医院检查,看是什么原因造成的咳嗽。如果细菌感染,吃抗生素,不影响喂奶

冯家二小姐s30u65

宝妈喝点红糖姜茶,和温水。宝宝太小 宝妈不严重的话尽量别吃药

oos138a819

可以吃药呀,就是你得对症才行。吃了药。24小时以后再给宝宝喂奶吧。

宝妈s69u70

如果不严重看看喝水能不能抗过去,如果严重了可以吃宝宝吃的小柴胡

oos53u83

咳嗽了?可以自己弄点那个银耳雪梨汤啊

幸福的人o知足

应该有的药哺乳期是可以吃的,让医生给开点问问医生。

夏os87u18

可以吃的,我之前月子里感冒吃的三九感冒清热颗粒

唯一s788a138

嗯感冒期间吃药是没事的,不影响给宝宝喂奶的

南南妈咪s771a935

不吃药不影响喂奶,吃了药必须要断母乳的,等药效代谢掉才可以继续喂奶。

税亚妮

妈妈感冒咳嗽严重的话还是要吃药的

小啵啵s33u68

大人感冒了,要注意带宝宝的时候一定要戴上口罩。可以煲一些红糖生姜水来喝,我感冒的时候就是这样子。

瀚瀚小公子

轻微的感冒是可以为孩子的,只是需要注意的是你最好带着口罩。可以给孩子添加一些乳铁蛋白,增强一些免疫力。

橙家菇凉s74u60

吃点针对宝宝咳嗽感冒的药要好些,不过现在药店不让卖感冒一类的药了。

momos64u35

可以吃药啊,要注意的咳嗽也要去医院看的,现在特殊时期,吃完可以喂奶,不需要给宝宝断奶

风轻云淡s771a946

可以吃点中成药的,吃药时需要断奶,一般药效都是六小时

妮儿s683a129

可以吃母乳的,发烧超过38.5了不可以吃母乳,我知道双黄连,蒲地蓝这些,可以让医生给开点药说明哺乳中

林宝贝s70u71

哺乳期不可擅自用药,遵医嘱,暂停母乳

星星s915a480

如果你确定要去试一下你的话,你可以给宝宝喂奶水呢。

欣欣o安安

我小宝出生一个礼拜的时候我也是有点咳,然后就大量的喝热水