os617a319s663a101

奶瓶需要用清洗剂洗吗?

有没有宝妈用过奶瓶清洗剂的,什么牌子好用呀!?

小可乐oos43u63

奶皮是要用清洗剂的,不是会有一股奶的味道很难闻,我们家用的乖比比的,母婴店买的还不错

家有男女o

没有用过,刚中了妈妈社区的这个,还没收到手

小蕊妈妈o二胎

我都直接用开水煮,没有用过清洗剂,对宝宝不好,我觉得玻璃奶瓶就挺好的

宝妈s69u70

我家以前没用过,买日常母婴用品即可

小啵啵s33u68

没有用过奶瓶清洗剂,而且我家宝宝是母乳喂养的。

南笙姑娘s13u68

要用的,我家用的贝亲的奶瓶清洗剂,某宝买的,还可以

葡萄s181a262

没有用过奶瓶清洗剂,以前都不知道这个东西,直接开水烫一下

辣妈884224s145a513

我一般用冷水洗一遍又用开水洗一遍,然后再煮,有消毒机的用来消毒

慕晴麻麻

奶瓶需要用清洗剂,而且还要多用开水煮的

A淑

有用过奶瓶清洗剂的,洗过的奶瓶才不会有味道,母婴店都有

oo鲨滩s15u85

我家没用过清洗剂,都是用开水煮的要不就开水烫

夏os87u18

可以使用清洗剂的,那个清洗干净,消毒杀菌

钰儿妈咪s15u57

奶瓶清洗剂的话,现在好多牌子都有出,买比较知名的品牌可以先试用看看。

oo雪儿os358a912

孩子很小的时候用的奶瓶清洁剂,现在用的立白洗洁精

娟姐姐s985

我没有给宝宝用过奶瓶清洗剂洗的,一定要用吗?

oo苏麟儿

奶瓶清洗干净后关键是要晾干,我觉得不要清洗剂比较好。

肥腻腻

我没有专门给宝宝用清洗剂清洗奶瓶

肥腻腻

我都是给奶瓶刷一刷然后用开水煮。就是那样简单消毒的

美菇凉a

我一般都是用温水直接写 然后再放在锅中煮一下

Hey李喜喜

需要哦,奶粉中都含有油脂的,长时间不用奶瓶清洁液的话久而久之奶瓶会发臭,最重要的是有我们看不到的细菌呢。推荐你使用甘尼克宝贝奶瓶清洁液,去污剂力强,按压起泡方便快捷,最重要的是无残留哦,宝宝用起来才比较放心呢。

住在树上的魚

清洗奶瓶需要用清洗液的哦,这样才能彻底清洁奶瓶奶渍,我家用的是甘尼克宝贝奶瓶餐具清洁液,植物成分,泡沫绵密丰富,取一点就可以了,去污力强,洗的特别干净,而且很容易清洗,没有残留,推荐亲使用哦!