辣妈798310s607a177

今天突然乳房疼

今天不知道怎么了,两边乳房一按就痛。宝宝吸空了按还是痛.没有硬块。最近宝宝有点吃不完,偶尔会剩一点,我也没排出来。

宝妈s69u70

吃不完就排出来,我有时候也懒不弄出来

小啵啵s33u68

可能是得了乳腺炎,建议去医院检查一下。

葡萄s181a262

我也没有排空剩余的奶,有时候也会痛,没有管它

慕晴麻麻

最好拿吸奶器吸出去,要不对你不好,不能存着奶

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我目前也是母乳喂养中,没有这样。

钰儿妈咪s15u57

一般你说这种情况乳房按一下就痛,可能是有轻微发炎的症状引起的。

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是没吃完残奶引起的,宝宝不吃了,最好吸出来,你观察一下,还不舒服就去医院看看

笨笨张o龙凤o

这两天要注意观察奶头有没有红肿,我母乳期也这样。没太注意后来发炎了堵奶了。去医院检查了打三天针好了。

瀚瀚小公子

最好是能够做到及时排空,否则以后可能会导致奶水变少

馨馨妈s97u43

除了堵奶会痛还有什么?咬破了?抓破了?

人心难测s39u31

按道理来说痛就是堵了哎,没有硬块怎么会痛呢?

吖招招ozZ

小心乳腺炎,你最好还是每次吃完排空出来!

春春s416a363

身上疼不疼。是不是感冒了或者累的。我快满月的时候有那么一天,浑身疼,乳房更是不能碰,床上躺了一天,第二天起来就好些了。我自个儿琢磨我那是累的。

o芷英jro

这可能是乳汁淤积,乳腺炎情况,出现疼痛