晨晨妈s442a489

我最近发现宝宝最下面的一根肋骨有点高。请问是怎么回事呢?缺钙吗?宝宝鱼肝油断断续续忘记吃的时

我最近发现宝宝最下面的一根肋骨有点高。请问是怎么回事呢?缺钙吗?宝宝鱼肝油断断续续忘记吃的时间有两个月这样。

夏蔬菜秋水果

肋外翻。 建议先去医院验血检查一下是否缺乏维生素d,如果不缺乏,肋外翻就是正常生理现象,大点自然好;如果缺乏,就要多吃维生素d

夏os87u18

可能是缺钙吧,应该属于肋外翻情况吧,你可以去看看

唯一s788a138

我感觉每个宝宝下面的肋骨都是有一点高的

南南妈咪s771a935

肋骨有一点外翻,可能是缺钙引起的,这个建议去医院做一个骨密度的测试,并且在医生的指导下用药。

momos64u35

这个不一定啊,如果宝宝偏瘦一点的话,就会看得到肋骨的

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝缺钙引起的,但是如果严重的话就要去医院检查一下骨密度。

星星s915a480

宝宝肋骨外翻不一定就是缺钙呢,有可能是别的原因,那宝宝太瘦了。

四叶草os43u34

是不是骨外翻呢?去体检的时候问问医生,如果是,要吃鱼肝油

豆豆s778a679

你是不是给宝宝穿分体的衣服了?我去上课的时候说宝宝穿那种分体的衣服会造成肋骨外翻

心怡s30u62

这个应该不是的,以后长大了就不会了,不过宝宝吃钙对骨骼发育好

叶儿s84u56

宝宝是不是偏瘦呢?是不是营养不足?

子轩么么

鱼肝油不是补钙的钙片是钙片两码事看来你压根都没没给孩子补过钙