葡萄s181a262

村里应该就小卖部好点吧,其他的不好做

oo鲨滩s15u85

村里的话估计要看你们在什么地方,像我们这边天气比较冷,卖菜的都是赶集,像我家就是开了个小超市,总之还可以,像我自己娘家安徽那里,从早到晚街上都有人所以在我们那里开超市是开不起来的

钰儿妈咪s15u57

要看人流大不大然后这里住的人比较缺些什么就进点货卖看下

娟姐姐s985

早餐之类的吧,村子大吗?我们村做早餐的特别好做

oo苏麟儿

人多的地方卖点孩子衣服玩具之类的吧,不要太贵看了基本就买了。

笨笨张o龙凤o

不知道宝宝好村里附近热闹不,如果热闹可以做小吃,我们这卖吃的生意好特别是锅贴

半世情缘

面食,夏天里可以在人多的地方卖点小玩具

甜心宝贝s13u52

现在很多生意难做,你们那村里人多吗?要是多的话可以做一些鸡蛋汉堡或者是手抓饼那种

肥腻腻

现在是非常时期应该不介意做这些吧

肥腻腻

你可以买做一些串串香一些油炸的食物

Janeto郭珍

村里人口不多做不了什么小生意,一般都是拿东西去集市上去卖

默爱s12a81

早点啥的啊,不过早点太累人,小卖铺比较省心

小啵啵s33u68

可以买一些土特产或者是买一些小零食。早餐之类的也可以。

悦悦妈s989

这个你看人流量怎么样了?如果孩子多可以卖个烧烤炸串之类的。

美菇凉a

你们那里上班人口流动怎么样呢 可以试着做点鸡蛋灌饼 手抓饼之类的