散场的拥抱s107a397

如果我买个家庭雾化器,平时宝宝有痰,就加入沐舒坦或者易坦静就可以么?为啥医院都是加很多药?自

如果我买个家庭雾化器,平时宝宝有痰,就加入沐舒坦或者易坦静就可以么?为啥医院都是加很多药?自己买觉得适合么?

睿宝妈咪18

不建议你这样做。小宝宝一般最好别用沐舒坦或易坦静止咳;雾化太多也不好。除非宝宝经常咳嗽,那也在医生建议下用药来雾化

愤怒的小鸟s657a425

我觉得可以买一个,去医院拿药,药的方面要谨慎,不要乱用药。

oo雪儿os358a912

医院加的药其实不是很多,他们只是加了氯化钠注射液或者其他的给它稀释了,

Janeto郭珍

自己买了在家做很方便的,医院不多加点药怎么挣钱啊

默爱s12a81

没有啊,我闺女肺炎,好像雾化器里面加一种药,另一种是葡萄糖还是盐水给忘了

税亚妮

我觉得还是不要随便给宝宝用药吧

瀚瀚小公子

雾化器的话他不是说你平常给孩子口服的那种药物给孩子雾化的药物跟口服的药物还是有很大的区别的你最好还是去医院让医生给孩子开一下做专业做雾化的那种药物最好

oos138a819

自己买也可以,但是个人觉得是药三分毒。如果不是太小的宝宝,建议还是少用药。

张小爱的另一面

建议看医生用药治疗,自己用药可能效果不好,多喝热水多拍背

旭吖

我觉得给孩子用雾化并不是特别好的

momos64u35

有很多人说经常用这个雾化器的话,对宝宝是很不好的

艾草雪s79u18

雾化器的话不是使用这些药物的。必须使用医生开的药。

宁翰麻麻

自己可以买雾化器,但是药还是应该让医生配

唯爱小萌宝

自己家买一个确实是方便,你可以到医院里面开药回来自己做。不会传染。

可乐s359a702

就算自己买,也不能盲目给宝宝用药,一定要听医生的