云皓妈妈s93u67

今天突然发现我的奶水变黄了,颜色不深,但有点浓,然后宝宝吐的奶也是黄色的,颜色很深,也很浓,

今天突然发现我的奶水变黄了,颜色不深,但有点浓,然后宝宝吐的奶也是黄色的,颜色很深,也很浓,这到底是怎么了啊

小十月s733a246

奶水颜色不用管的,这些都不影响宝宝吃奶。不用管这个事情

小啵啵s33u68

可能跟大人的饮食有一定的关系,可能你的饮食比较好,有营养,所以奶水比较黄

王伊秀儿s21u53

这个不是太清楚呢,可以问问度娘,应该没什么的。

瀚瀚小公子

你现在刚刚生完吗如果的如果是的话这种属于初乳营养成份挺高的

唯爱小萌宝

那应该是奶水的问题了,你是有吃什么不该吃的东西吗

oos138a819

听人说只有出奶。奶水才是黄色的。颜色深而且愁。

momos64u35

这个是正常的呀,比如说奶水的脂肪含量高的就会重一点,颜色也会更深一点

星星s915a480

奶水变黄了,说明这个奶水很有营养呢。

艾草雪s79u18

奶水变黄的话没有关系的。宝宝是消化不良。

宁翰麻麻

这个还没遇到过这种情况,可以百度一下

宝妈s69u70

我有时候挤出来的是黄色的,说水喝少了

豆豆s778a679

初一如果是黄色的,说明它的营养价值是很高的,是不是最近喝水喝的少?或者是吃营养的东西吃的比较多

ooVo小单

可能有炎症,不然孩子不会不消化的