糖果屋s51u27

我宝宝整个头皮上全是头皮屑,医生说是自溢性皮炎开的全是维生素我没要,还说以后都会长,想问有什

我宝宝整个头皮上全是头皮屑,医生说是自溢性皮炎开的全是维生素我没要,还说以后都会长,想问有什么药膏能缓解吗?

小白白s126a531

平常要注意清洁卫生,勤洗头发。严重需要去正规医院皮肤科检查让医生开外用药。

默爱s12a81

医生给开的药不用,来这里问了,宝妈

小啵啵s33u68

既然医生都给你开过药了,那可以帮宝宝涂一下。

萱草无忧oooooo

我大宝小时候就是溢脂性皮炎,打了一礼拜的点滴才好

唯爱小萌宝

脂溢性皮炎没有药膏能够缓解的,你可以给他换一个环境试试,因为我本身就有脂溢性皮炎

nonos47u89

为什么不听医生的?难道你还相信外人而对于专业人士不肖一顾?

oos138a819

说实话,我个人觉得医生开的药要更好一些。

momos64u35

要高应该没有吧,头皮屑应该就跟皮肤干燥一样,可以多给他买一点点那个护肤霜上去保湿,然后维生素的话,也可以让宝宝吃了

宁翰麻麻

有可能长的是癣吧,可以摸点宝宝可以用的药膏

甜心宝贝s13u52

头顶上的头皮可以抹橄榄油,用梳子来回梳就可以梳掉了

豆豆s778a679

是不是春天的问题?还是因为宝宝小宝宝小的话,因为成长的过程当中会有一些头皮的的

舞阳画眉

宝妈可以吃点维生素试试,再就可以用神农草本药膏

心怡s30u62

我家宝宝也会,其实是干燥引起的,擦点茶油,等洗澡的时候洗的时候抓抓洗洗就掉了

Anns981a954

你家孩子多大啊?听说小一点的宝宝会有这个,是湿疹的一种,不知道你家孩子是不是

丫麦麦妈咪

医生开的药给你为什么不要呢?肯定是可以才会开给你的。

子轩么么

对你家孩子就是缺乏维生素太严重了大夫开的为什么不给孩子吃呢

乖宝宝s87u25

那宝宝你就不要给她留长头发,给她剪短一点小平头的小球头的那种,然后每天都给它用烧开的水,把水晾凉里面放点儿盐,这样是杀菌给他天天都洗