赞赞妈43

耻骨分离,好痛苦啊!怎样才能减轻痛苦呢?能顺产吗?我现在是第二胎,第一胎是顺产,怀第一个的时

耻骨分离,好痛苦啊!怎样才能减轻痛苦呢?能顺产吗?我现在是第二胎,第一胎是顺产,怀第一个的时候没有这么疼的。

小小敏s257a118

有顺产的可能的 目前情况没有好的缓解措施,只能宝妈多休息,适应。辛苦了!

Janeto郭珍

只要胎位正的话就可以顺产,孕后期有很多的不适,生出来就好了,加油

小啵啵s33u68

我觉得怀第二个比怀第一个还要累。能不能顺产要检查过才知道的。

瀚瀚小公子

每一胎都有不一样的反应,不出意外的话应该也是可以顺的。放宽心挨过这一段时间就好了。

唯爱小萌宝

我怀我家大宝的时候是提前入盆的,二宝是生的时候才入盆那个时候疼得真要命

A洋洋妈妈

我觉得这还是可以顺产的,每个宝妈怀孕都是非常辛苦的,宝妈要多坚持一下呀!

momos64u35

我也是因为之前都是比边生一边入盆的,这个呢就是先入盆的,这样顺产会比较快

陌简渲

最好是找家人帮忙按摩一下,如果实在受不了,可以剖腹产

昕昕s62u30

二胎会比一胎快的多,能顺产尽量顺产,恢复的快

照照小朋友

听别人说二胎比一胎还要疼,当妈妈的太难了

o芷英jro

我朋友也是耻骨分离,说晚上睡觉翻身的时候感觉特别疼,有时白天走路也会突然抽大腿骨,可以顺产,但是可能生产后情况会更严重

欣欣o安安

我第一个的时候什么都没有,第二个的时候不是肚子痛就是耻骨痛

你好s77u25

我也和你一样,睡觉的时候把枕头放假两腿之间可以缓解一下

甜心宝贝s13u52

辛苦了宝妈,你问一下医生像这种情况能顺产吗?