果子麻麻s215a780

要上班了,孩子怎么办?你们是谁带孩子?

要上班了,孩子怎么办?你们是谁带孩子?有没有遇到什么问题?

愈s73u42

这个可以请阿姨,也可以让婆婆带宝宝

瀚瀚小公子

我们家的一直都是我自己带,放心,老人带我感觉没有安全感

馨馨妈s97u43

还没上班,上班了肯定给我妈带,婆子妈从来不管

肥腻腻

我结婚以后孩子都是我自己带的我都好几年没去上班了

肥腻腻

家里也就是我老公在赚钱我在家里负责带孩子

等待ZHCoo

家婆带啊。女人还是得赚钱好点。我到时候也要出去上班

Janeto郭珍

我是自己带,公婆都太惯孩子了,不放心给他们带

嘿o黑妞

我们都是奶奶带的,问题都会有的,慢慢客服克服

宝妈s69u70

没人带孩子么?如果有习惯就好啦刚上班肯定有点不适应

o襄萤映雪

我也面对这个难题,目前的状态宝宝太小我出去上班也不太安全,所以就自己带了

小啵啵s33u68

我已经好几年没有上班了,我都是自己带宝宝宝宝去工作。

春春s416a363

辞职了,专门回家带宝,大的就是爷爷奶奶帮忙带的,二宝自己带。

悦悦妈s989

一般都是家里老人帮忙带,如果家里老人帮不上忙只能是请保姆。

A淑

我家两个宝宝就是没人帮忙带,我就只能全职带娃了

CCZs694a398

我宝宝4个月的时候我产假结束,就去上班了,婆婆帮我带,我晚上自己带着睡

nonos47u89

自己带,所以现在都还没有上班,带出去不方便

小可乐oos43u63

上班了,可以给婆婆或者妈妈帮忙带,我家宝宝都是我自己带全职妈妈

美菇凉a

你可以让公婆帮你带 不过老人带孩子我不是特别放心