你惯的啊s479a452

宝妈们。你家宝宝有木有睡觉的时候。睡一睡的就自己钻到被子里去了。把嘴巴。鼻子都遮住了的。我们家宝宝经常这样。不知道怎么办了。白天还可以看着他。晚上有时候我自己都睡的太香了。就没注意到。起来宝宝就在被子

里面了。太难了

人心难测s39u31

你家宝宝多大了?如果是小宝宝那要注意呢,如果宝宝大了,你不要害怕

o襄萤映雪

给宝宝买一个小睡袋,要不孩子太小容易出事

Janeto郭珍

这样挺危险的,实在不行给宝宝穿睡袋睡觉吧

丽s62u46

可能宝宝觉得冷吧,睡着了就往暖的地方去

默爱s12a81

我家也是,听到哼唧唧的,一看,被子盖到脸上了,不过被子比较蓬松,没有闷着,

悦悦妈s989

这个你要特别注意啦,月龄小的宝宝很容易引起窒息的,如果大一点的宝宝他自己会知道我敞开。

亲亲ooobaby

我家宝宝跟你家相反必须手在外面。爱扒拉被子

娟姐姐s985

我宝宝就是爱翻身动来动去的,我就是有了宝宝过后睡眠就浅了,她一动我就醒

冷却了o

我们家宝宝只会往外面跑。宝宝小的话,最好的办法就是把宝宝放在你自己的胳膊上面睡。

CCZs694a398

宝宝睡觉姿势确实没办法让他自己,只能晚上醒来帮忙调整。我也是一晚上醒好多次

nonos47u89

我家也是,经常整个床乱打滚的,烦死人了

雅轩s255a235

因为他是趴着睡的,所以看不到脸。每天我都把他拽出来,然后睡一睡他就睡进去了。

momos64u35

但是忘了底下装的是吧?装到被子里面盖着了,那你要注意一下呀,不不要拉太高,我觉得你可以跟宝宝的头睡起就不会知道它盖起来

小啵啵s33u68

你应该跟宝宝睡一起盖同一床被子吧,我跟宝宝睡很少会出现这种情况,主要是看你怎么给宝宝盖被子的

萱草无忧oooooo

我宝宝跟你家宝宝相反,他都是睡到被子外面去的

宝妈s69u70

我家有段时间早上我一走可他就往被窝里钻,后来我起来了就给他起来

一个o新手妈妈

太危险了,我们家宝宝是不爱盖被子,睡着睡着就睡到被子上面去了,还是父母要辛苦一点,晚上多操心

瀚瀚小公子

很多宝宝都会这样啊,我们家的也是。慢慢纠正吧。

炫炫妈妈s77u16

你可以抱着宝宝睡觉我就是抱着睡觉?有时候忘了也会钻出去

oos138a819

可能是小宝宝自己的睡觉习惯吧。只能宝妈多注意点了。

美菇凉a

宝贝很有可能是比较爱折腾来回翻滚导致的 ,只能每天晚上自己多留心了