张丽s202a540

心情不好,用什么来支撑

一次次备孕的失败,让我心灰意冷,不知道该怎么办,哎...

人心难测s39u31

我当时也是这样,我都是自己鼓励自己加油,该去医院检查还是要去的

o襄萤映雪

如果太过于紧张,这时候也不用太过于压抑自己,及时宣泄心中的压抑和烦恼才是放松心情的有效手段,比如可以打一下沙包,或者到空旷一点的地方大喊几声,甚至难过的话还可以大哭一阵,这样能使心情轻松一些

陈米洛

唉,有的人想要宝宝,怀不上,有的人不想要,偏怀孕,把心情放轻松,别想太多,心情好了,说不定就不知不觉有了

吖招招ozZ

放宽心!备孕可以敷药包,效果我觉得不错!

默爱s12a81

加油,宝宝会来到身边的,保持良好的心态最重要哦

辣妈740517s821a640

机会多的是,何必太着急,越是着急越有压力,放松心情,顺其自然

A洋洋妈妈

宝妈辛苦了,有很多宝妈都有这样的情况。之前我也是好几个月才成功,我觉得如果双方身体都正常的话,还是要顺其自然的比较好。

小啵啵s33u68

可能是你太紧张了,你不要想太多放松心情,顺其自然,或者是夫妻双方去医院做个孕前检查。

鱼妈s34u50

放松心情,不要焦虑,该来的总会来的,

萌琳两宝贝

不要着急,缘分到了,孩子自然也就来了,心情要放的开

悦悦妈s989

放松心情。顺其自然吧,不要太纠结了。

娟姐姐s985

不要灰心丧气啊,我要这个宝宝前面都已经备孕5年了,各种医院跑检查,

A淑

心态放好点,身体调理好了,顺其自然,

冷却了o

心情好是最重要的。这个只能顺其自然,

CCZs694a398

备孕急不来,我有个朋友每次怀孕都胎停,她调整心态,按医生指导,心态放松后来也不抱多大希望,就顺利有了宝宝。

nonos47u89

先调理好自己的身体,放好心态,还有你夫妻俩都应该接受科学的检查,万一问题出在你老公身上呢

麦麦s801a529

亲备孕期建议夫妻俩都做个检查没问题就可以安心备孕了

南南妈咪s771a935

放松心情不用太着急,我当时也是备孕了快一年才有的。

美菇凉a

不要给自己太大的心理压力 有的时候心情也会导致备孕失败