一片天空等在未

10个多月,没有任何症状,有一点发烧,是积食了吗?有没有知道的

回复一下

o襄萤映雪

如果宝宝反复发热建议带宝宝到公立医院儿科合理检查一下

Candy妈咪s26u28

可能是,给孩子辅食要清淡点,吃点益生菌啥的

三个宝贝的妈妈s31u20

积食不发烧的,宝宝可能冻着了,让宝宝多喝点水,注意保暖,如果温度高就要去医院看看

A洋洋妈妈

宝宝发烧都是体内有其他病症的一个表现,不可能没有一点点症状的,如果及时的话宝宝便便可能会不正常,宝宝还是要多观察一下。

辣妈娜娜s263a176

可以吃点帮助消化的,益生菌之类的。益生菌不仅可以帮助肠道吸收还以

小啵啵s33u68

可能是长牙齿哦,有的宝宝长牙齿的时候也会出现发烧的情况。

悦悦妈s989

那时候有很多原因的,最好是去医院化验一下血常规。

A淑

看下宝宝是不是长牙了,宝宝出牙就会发烧

冷却了o

会不会第一次发烧。幼儿急诊,注意温度。超过38.5喂美林。

CCZs694a398

这个情况有可能是长牙,长牙也容易引起发烧

momos64u35

哦,这个时候的宝宝胎儿没有任何症状,就去发烧的话,很有可能是长那个,幼儿急疹

米多麻麻s44u71

要考虑会不会是着凉感冒,另一个发展高烧,考虑急疹

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,发烧不发烧和积食应该没有多大的关系吧。

税亚妮

发烧有很多原因的,你先给宝宝退烧

瀚瀚小公子

会不会是你给孩子添加的辅食颗粒有些过大了?这种情况下也会引起。发烧的拉肚子。

小郭os46u50

不知道发烧了有很多种原因,不知道什么引起的。

oos138a819

其实引起宝宝发烧的原因有很多的。积食只是其中的一种。

美菇凉a

如果有及时现象的话是不会导致发烧的吧 宝贝是不是有点感冒呢

肥腻腻

小宝宝没有任何症状发烧的话应该是长牙齿了吧

肥腻腻

你刚才一下宝宝口里有没有在长牙齿呢

肥腻腻

多给宝宝喝水喝噢给宝宝贴个退烧贴就可以了

辣妈650201s183a149

可能幼儿急疹,也可能变蒸发烧,精神好多喂水多休息,等她退烧