暖冬s732a102

宝宝长牙引发的发烧,食欲不振有什么办法

宝宝长牙引发的发烧,食欲不振有什么办法。急急急

o襄萤映雪

可以给儿童多喝温开水,如果儿童出牙发热的温度不高,在腋下38.5℃以下,只需要给儿童适当多喝温开水就可以

吖招招ozZ

长牙都是这样,你可以煲点粥水给他!

A洋洋妈妈

如果是长牙引起的话,一般过两天她就自行消退啦,时间不会太长。多让宝宝喝水不用太担心了。

小啵啵s33u68

宝宝发烧的话要注意饮食清淡,给宝宝多喝点水。

鱼妈s34u50

长牙发烧是正常,帮宝贝用医用纱布磨磨

俩宝妈s53u94

没办法 我家小的一出牙就发烧 最后一次高烧还烧成肺炎了

A淑

多给宝宝喝点水,长牙都是这样子的,

nonos47u89

这个没有,只能说少吃多餐的喂养吧

唯一s788a138

我问过医生医生说宝宝长牙的时候不会发烧的,食欲不好倒是有一点

南南妈咪s771a935

这个好像没有什么办法的,我家里也是这样,长牙的时候是非常难受的,包括晚上睡眠都有影响,这个只能把这段时间扛过去。

momos64u35

没有,只能等牙齿长出来了,我家老二小时候长牙齿也是发烧,不吃东西,除了奶。其他东西都都不要,那几天就六人可见的瘦了一大圈

米多麻麻s44u71

没有办法,只能陪伴宝宝,安抚宝宝,告诉她很快会过去

勿忘初心字画o

这个应该不用管吧。过几天就好了。就是看看温度高不高吧

瀚瀚小公子

可以给孩子添加一些有味道一些的食物,比如说酸酸的甜甜的果汁热水果呀。或者说果味儿的一些米粉啊都可以。然后给孩子添加一些益生菌调理一下肠胃,让孩子的肠道吸收会更加好一些吧。

oos138a819

确定你家宝宝是长牙引起的发烧吗?只要不超过38度五可以观察。

美菇凉a

多给宝贝喝点温开水 ,如果是出牙导致的发热现象就不用担心 等过一阵儿它就自动消失了

肉包子s46u33

可以让宝宝吃点益生菌,宝宝不饿不要强吃,多揉揉肚脐,一般会慢慢好的。

肥腻腻

小孩子长牙时期都会出现各种症状的这都属于正常的

肥腻腻

长牙引起的发烧就要给宝宝吃退烧药贴个退烧贴

肥腻腻

小孩子在长牙期间当然是很痛苦的食欲不好也是有的

肥腻腻

小孩子发烧你要多给他喝水哦食欲不好的话给他少吃多餐