jstzgg

小孩尿尿的问题,急死我了

我的小孩今年三周岁了,每天要尿好多次尿,可是每次都是尿在身上,每次都不知道说要尿尿,每次都要问他,宝宝,要不要尿尿啊,尿尿要告诉妈妈,要上卫生间,可是,他每次都说不尿,没有一会儿一摸裤子,又尿身上了,有时候强行给他把尿,他也尿好多的尿,可是他嘴上还说不尿,他每天要喝好多水,这也是要尿尿的原因吧,可是他不知道尿尿真是急死人啊,哄也哄过,打也打过,什么方法都试过了,可是宝宝还是不知道尿尿,每次都把尿尿在裤子上,而且尿也比较频繁,每次都和宝宝说,要尿尿的时候和妈妈说,宝宝每次嘴上都答应得好,可是就是尿的时候不说,也有时候自己说,但是这样的情况很少,不知道这样的事情大家有没有见到过,我也不会写文章,乱写了一通,也不知道大家有没有看懂,希望有这方面知识的能给我一点指导和建议,我先谢谢大家了

三宝妈(堡儿妈)

宝宝不叫尿,有可能是宝宝贪玩,玩心重,就一不小心就拉身上了。你从小可能没有给他养成良好排尿的习惯。

宝宝晚上会不会尿床?如果不会,那就肯定是上面的原因。
要训练宝宝有意控制排便的能力,如当宝宝要小便时,可酌情让其主动等几秒钟再小便等等。教宝宝排便时自己拉下裤子,也可培养他自行小便的能力.
我们家女儿现在2周岁多,从1周岁都是自己脱裤子,找来尿盆,自己解决,宝宝自己习惯了,就不会尿裤子了。

你要试着减少宝宝的饮水量,宝宝尿频如果不是喝水多的话,要去做一次尿常规,有可能尿路感染。

提问者对回答的评语:谢谢大家,还是到医院检查一下保险,现在就怕去医院,没有什么大问题,都要开一大堆药回来,

liyi888

最好是去医院找医生检查

keaidejiaxin1

尿多有很多种原因,先去医院检查一下吧