辣妈756073

小孩子五天没拉大便

五天没拉大便柔肚子是顺时针柔还是逆时针柔,柔背怎么柔

洺洺s54u42

5天没拉可能是便秘了,建议多喝水,多吃蔬菜水果。

CCZs694a398

你家宝宝多大,小月龄的宝宝揉肚子,大了就吃点助消化,多喝水,多吃蔬菜水果

nonos47u89

柔肚子的吧,不是背后,顺时针轻轻的揉

美菇凉a

宝贝很有可能是便秘 你可以多给宝贝喝点温水 如果还是没有缓解的话 就需要给他吃点益生菌调理肠胃了

老粥

搞个肥皂条,慢慢塞到肛门里,就拉了,一定要慢慢的

唯一s788a138

你应该顺时针20圈逆时针20圈,再给宝宝多喝点益生菌

一诺千金o_os25u41

只要肚子不涨就没事,不哭闹,精神好就是吃的食物都消化了

梦s339a972

顺时针揉,吃辅食的话,那就多吃蔬菜水果,不管怎样一定多多喝水

祎一s163a400

顺时针按摩小肚子,看看是便秘还是攒肚,吃点红心火龙果

momos64u35

宝宝,他没有大便,你要揉肚子的话,是顺时针揉的

o碎

柔肚子就跟大人一样呀,为什么要柔背呀,第一次听说。

A淑

给宝宝揉肚子是先顺时针揉六十下再逆时针十二下

瀚瀚小公子

这种情况下应该是顺时针融,如果是拉肚子情况下建议逆时针。不过最好还是给孩子添加一些益生菌,调理一下肠胃比较好。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,视频网上可以搜索的吧,便秘有试过益生菌吗

两个小棉袄s17u81

真羡慕,我家三个孩子,从来没有过,头几个月一天五六次大便

o芷英jro

平时可以给宝宝顺时针揉揉肚子,以帮助肠道蠕动,促进排便,多喝点水。

炫炫妈妈s77u16

你家多大了?如果是六七个月吃奶粉不拉让他吃点水果!不要太担心

小蕊妈妈o二胎

宝妈,宝宝不哭不闹,应该顺时针给宝宝揉揉肚子,促进肠蠕动

旭吖

给宝宝顺时针轻轻的揉一下肚子,,吃点益生菌调理一下