南笙姑娘s13u68

买来维生素ad是滴剂,把头咬开,直接挤宝宝嘴里就可以

默爱s12a81

我都是把拧开,直接给挤宝宝嘴里面的

老粥

就挤开,喂嘴巴里,他们小,为什么吃什么,嘿嘿

唯一s788a138

你把微信中AD剪个小口子,顺着嘴角进去

念念小西瓜

就是吧那个头头剪掉或者咬掉,然后挤到宝宝嘴里就可以了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,直接滴宝宝嘴里,使用方法有说明书,建议选择胶囊类型的

雅轩s255a235

一般都是挤一挤挤到他嘴巴里面,用那伊可新鱼肝油

momos64u35

我们这边医生都说15天的宝宝就要开始吃了,每天给它喂一粒就行了

小可乐oos43u63

把维生素AD头,用手拧开,然后挤到宝宝嘴里面就可以了

慰忆

用剪刀把维生素D胶囊尾巴剪开,放在婴儿嘴里用手挤压出来就可以了

Janeto郭珍

我每次都是上午两餐奶之间喂,直接挤到嘴巴里

税亚妮

每天清早空腹给宝宝嘴巴里面挤一颗

辣妈136168s452a352

可以直接剪开味宝宝 也可以放到奶壶里面伴着奶喂 我家是吃母乳 我就是直接喂的

瀚瀚小公子

一般情况下都是那种ad滴剂,你可以给孩子滴两滴溅到嘴里面就可以了。

宝妈s69u70

我家吃的维生素D3每天一粒,早上吃,促进钙吸收的,

o芷英jro

出生后两周就可以常规补充伊可新,促进钙的吸收,

旭吖

你用剪刀剪开之后或者是在温水里沾一下直接挤到宝宝的嘴里就行了