辣妈160608s826a694

七个月宝宝,几天拉一次屎,正常吗?

七个月二十天的宝宝了,三四天或者四五天才拉一次粑粑,这正常吗?

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,最晚3天后要拉臭臭了.超过就不太好了.

默爱s12a81

我姐家宝宝小气候一周拉一次,一次拉特别多

老粥

我们老大这样,八个月之后就不拉了

一诺千金o_os25u41

只要肚子不涨,不哭闹,精神好就没事,我见过4个月宝宝一周不大便,去医院检查医生说吃的食物都消化了,长肉肉了

麦麦s801a529

喝奶粉的宝宝容易这样可以吃益生菌调理一下

悦悦妈s989

宝宝应该有点便秘了,一般一天拉一次是正常的。可以吃益生菌调理一下。

祎一s163a400

主要看看宝宝是便秘还是攒肚?大便干不干,排便费劲不费劲,如果都不是的话可能就是攒肚了,不要太担心,给宝宝顺时针按摩小肚子,少量多次喂温水就好了,便秘的话可以喂一点红心火龙果泥

nonos47u89

肯定不正常啦,这个月龄的孩子按道理一天两次或者一次大便才最好的

南南妈咪s771a935

只要不是便秘的那一种就没有关系的,平时多吃水果,多喝水。

慰忆

我家宝宝就是,喜欢攒肚子,医生说没事,时间在长点就不行

王伊秀儿s21u53

三四天还行,四五天感觉时间有点长了,喂点温开水。

A淑

这个是没有时间规定的,看宝宝精神状态怎么样

税亚妮

宝宝是吃母乳还是吃奶粉呀,是不是辅食的原因呢?

小啵啵s33u68

只要宝宝的大便是软便金黄色的就没关系。

萱草无忧oooooo

你看看宝宝胃口咋样吧,如果吃的不多这就是原因了

家有兒女o

寶寶都是一天一次或者 一天兩次這樣是正常的 幾天就不正常了

-俗不可耐o

有点长了,正常应该一天一次或者两次一次,三四天有点长了吧

一个o新手妈妈

看看宝宝拉的粑粑形状是否正常,如果是正常的就没事,攒肚子了

宝妈s69u70

如果平时都正常那就没事攒肚子吧

美菇凉a

如果宝贝没有哭闹现象的话 就不用担心宝贝很有可能是攒肚子了

小蕊妈妈o二胎

如果排便不费力,粑粑也不特别干,宝宝排便时不哭不闹,就正常,我家两三天拉一次

旭吖

你摸一下宝宝的肚子有没有特别胀,可能开始攒肚子呢