淡然s864a226

这几天有宝妈带宝宝跟着宝爸去广东吗

要给宝宝做什么安全措施路上?

悦悦妈s989

最近疫情还没有解封,最好是不要带宝宝出门。

祎一s163a400

尽量不出远门吧,如果必须出门,尽量不乘坐公共交通工具,宝宝小手会到处摸,安全起见可以戴上薄手套,必备口罩(1岁之前最好不戴影响宝宝呼吸)、手消免洗洗手液等

nonos47u89

没有什么特别重要的,就先原地不动嘛

博博妈s12u53

没有吧!疫情还没结束尽量不要出门啊!

momos64u35

要看你在什么地方,过来广东吧嗯,你们自驾的话,那就没什么关系,如果是跟就是搭车的话,你就要给他带好口罩

小可乐oos43u63

我们在广东,宝爸前几天上广州了,我们也没有跟着去,现在疫情还没有过去,带着宝宝出去的话,又要买菜这样那样的,太不安全了,我们还是等特殊时期过去了,宝爸再回来接我们

Janeto郭珍

如果自己开车的话还好点,坐火车就要注意点了

o千里马

最好不要出门,小宝宝抵抗力低,要保护好宝宝的健康身体

A淑

看你们是选择怎样的交通工具咯,真是出来就到上消毒水,别让宝宝乱摸

小啵啵s33u68

非常时期最好不要出去吧,如果出去的话一定要给宝宝戴上口罩,注意宝宝的卫生。

勿忘初心字画o

最好还是不要把。太不安全了。大人免疫力还好点!孩子身体弱

瀚瀚小公子

注意安全,带好口罩。必须要用手去触摸的地方,一定要提前做好消毒准备,随身携带消毒水。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过.应该很少吧,给宝宝带口罩,宝宝需要的物品准备好, 可以买免洗洗手液,如果出门不方便,可以使用这个,

lemons155a336

最好是自己开车去,到广州让宝宝戴口罩

三个宝贝的妈妈s31u20

现在疫情还很关键,我们这里各个路口都还封着呢!宝宝小抵抗力弱,最好不要带宝宝坐车了

肉包子s46u33

如果宝宝带的住口罩的话可以出,戴不住口罩的话最好晚点再出。

oos138a819

路上的话还是要给宝宝带上口罩,但是很多小宝宝都不愿意带吧。

旭吖

现在疫情这么紧张最好还是不要出去了尤其是不要带宝宝出去了过段时间再去吧

肥腻腻

现在是非常时期最好还是不要出远门的好吧

肥腻腻

我就是广东人我们这里已经病历发生的

肥腻腻

现在每次都是带着孩子在家里都没有出门多天了