小妮1988

被人骚扰怎么办

今天早上换衣服时候,公公没敲门就进来了,已经不是第一次了

悦悦妈s989

那你可以把门反锁呀!每次在房间里稍微注意一点,反锁门了他就进不来了。

念念小西瓜

你跟他说没有,叫你老公去说,或者没反锁吗

祎一s163a400

尽量锁门,还有可以让你老公和他家人说,尽量不要进卧室,有急事要敲门,他说比你说应该好点

梦s339a972

如果除了这一件事,其他事公公都做的不错,我就给老公说说,别伤了老人脸面,否则,我就当着大家面,直接说明

nonos47u89

你没有锁上门的吗?其实你自己也要注意一下嘛

博博妈s12u53

换衣服的时候尽量锁一下门吧既然不是第一次,他不注意,你就尽量回避尴尬

南南妈咪s771a935

这种确实挺尴尬的,可以好好的跟长辈沟通一下,或者就把房门反锁之类的。

o碎

你老公不管吗,你可以把门反锁呀,也可以在卫生间换呀,挺尴尬的。

momos64u35

既然你都知道他已经是这种人了,那你一定要锁门睡觉呀,只要你在房间里面都锁门

小可乐oos43u63

已经不是第一次了,那你应该有警惕呀,换衣服之前,就把门反锁了

Janeto郭珍

以前都发生过那就每次换衣服的时候反锁门啊

昕昕s62u30

晕,这公公不是好人吧,我公公从来不进我屋,很保守的人,那你尽量远离他,可以跟你老公说说

秋s677

门没锁吗,或者和你老公说一下,让你老公去解决吧

娇娇os230a906

跟老公说说,让他去跟你公公说,再者你下次换衣服就得关门上锁

A淑

你尽可能的把房间门给反锁上,避免掉,省得心里不舒服

税亚妮

这就太过分了吧,你可以给你老公说一下。

小啵啵s33u68

这种情况你可以把门反锁啊,把门反锁后他就进不来啦。

家有兒女o

跟你老公說呀 這公公也太不知道避避了 直接說他,

美菇凉a

你可以跟你老公说啊 让他和你公公说一下 这算什么事啊

小蕊妈妈o二胎

下次记得锁门,还有必须和你老公说,,让他和他爸爸说

旭吖

这种事情确实不太好,你下次知道这样的话每次换衣服的时候一定要记住关门

肥腻腻

你也知道你在换衣服那你为什么不把门锁上去呢

肥腻腻

如果你门锁坏了的话你换衣服你可以在门后面换呀

肥腻腻

你在门后面换衣服有人看名字来也可以狠狠地关上去不就没人看到吗

肥腻腻

\'你要跟你老公说一下如果已经不是第一次了你要跟你公公沟通