baby猪s342a439

你们宝宝有打十三价疫苗吗?

你们宝宝有打十三价疫苗吗?一针七百多还是四针七百多?

momos64u35

我家宝宝没有打呀,这个自费的疫苗就根据自己的经济情况来决定嘛

悦悦妈s989

没有打,打了手足口的,应该是700多块钱一针,两针一共是1500

米多麻麻s44u71

打了好,一针733,先打三针,一岁多打一针加强的,我家老大错过第四针

A淑

这个针我家宝宝没打呢,自费的疫苗可根据自己的意愿打或不打

瀚瀚小公子

我们没有接种这个疫苗,我们这边也没有听说过这个疫苗。

一个o新手妈妈

我家宝宝打了,一针七百多,我们已经打了三针,最后一针加强针还没打

林林s77u79

我是都给打的,每一帧都不会烙下的

辣妈337618s133a139

还没打呢,才打到3个月的疫苗,现在该打4个月可惜没开门

美菇凉a

我家宝贝没有打那些自费的疫苗 只是打了那些免费的

oos138a819

没有给宝宝打自费的疫苗,以前老大打一些的自费的疫苗,每次都要生病,后来医生建议我们不要打自费的,大免费的就行。

旭吖

这个应该是一针700多吧,还没有给孩子打呢

星星s915a480

我家的还没有打我家的,嗯,付费的基本上都没有打。

o芷英jro

二类疫苗要求打的都有打,医院都打印好哪些需要打的都打了一个纸夹在疫苗本上,我计算了下自费要打的费用差不多要二千。