半梦o半醒o半余生

为什么会这样

过得好失败,娘家不能回,丈夫让人心寒,感觉自己好可怜[哭]

慰忆

灰暗总会过去的,还是不够坚强

悦悦妈s989

为什么娘家不能回呀?现在疫情严重,最好还是不要回去吧,为了自己和家人的健康。

昕昕s62u30

那就离家几天吓吓他,不能给他养习惯,我都是每次吵架我都住宾馆几天,他不哄我我就一直不回家,每次都是不到三天他就服软了,因为住宾馆要花钱

云云oo

感情不合得多沟通,实在不行就离婚。

o千里马

怎么了,亲爱的。我也是娘家不能回,妈妈不在了,爸爸又新找了

A淑

心态放好点,等疫情过了再回娘家住个够

佣人爱自扰

那就好好对自己 不能辜负了自己 不能苦着自己

税亚妮

娘家为什么不能回呢?你要想开一点吧

小啵啵s33u68

每个人都有自己的烦恼,其实有很多夫妻都是这样吧。

家有兒女o

結婚後的女人如果在婆家過的不好 真的是 無路可走呀 能體會妳,

瀚瀚小公子

所以中国有句话叫做什么男怕入错行,女怕嫁错郎。毕竟是一辈子的事儿。

艾草雪s79u18

坚强一点,有些事看开点,无视他,让他明白,没有他,你一样能活的很好

一个o新手妈妈

为什么不能回?是和娘家人关系不好吗?自己的生活自己说了算,只有自己坚强能干日子才会越来越好,加油

-俗不可耐o

日久见人心,唉,什么都别指望,自己放宽心

林林s77u79

我是刚一胎的时候过的也一般,现在孩子,大了,上学了,凑合着我还好

可可o小萱

不要灰心,如果想开了娘家也好,婆家也好,都不为,我们为了自己活着,生命是平等的,

宝妈s69u70

调整好心态,日子再难也要活下去,因为还有宝宝

nonos47u89

不抱希望就不会觉得失望了,关键时刻还是要自己强大

美菇凉a

为什么怕回娘家呢 ?如果真的让你心寒的话 不如多沟通沟通

旭吖

怎么了呢你是在婆婆家里住着不好吗,有自己的家吗回自己家呀

肥腻腻

你好请问是什么样个情况呢娘家为什么能回呢