陌oooooo陌

满月了!看看我这体型怎么办

半世情缘

我是出了月子以后又胖了好多斤,真是愁

云云oo

我还差6天,宝宝也满月了。我也愁怎么减肥呢

秋s677

哈哈哈,每个妈咪都担心的问题,应该是多运动吧

A淑

我出了月子都胖到一百三十多斤呢,母乳喂养四个月后才瘦下去

税亚妮

没事的,慢慢减总会减下来的,控制饮食

小啵啵s33u68

可以做一些运动帮助消化,然后饮食方面不要吃太多。控制一下就可以了。

家有兒女o

如果母乳 都難減肥呢 哎 我肚子也是跟5個月一樣 胖呀

轩轩s225a296

没事,身体好就行了,我满月后第一个月瘦了20斤,然后立马多吃多喝增肥

小可乐oos43u63

出了月子后,慢慢后面会瘦下来的,因为要带宝宝又喂宝宝喝奶的话,很容易瘦的

o珍

亲爱的,你什么体型,我是孕前50公斤,孕后75公斤,宝贝三岁了还回不去

美菇凉a

你可以适当的控制自己的饮食 多运动运动 慢慢的就会瘦下来了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,不是出了月子就恢复的,,慢慢来,别急,我现在宝宝八个月了,肚子还是比较有肉的

旭吖

我生完宝宝之后到现在都没有减下来因为孩子一直我都不怎么管

肥腻腻

我也是生完孩子四个月了现在肚子好多了

肥腻腻

我现在生完孩子四个月了我没有穿收腹带的我的肚子好多肉好肥

肥腻腻

我肚子的肉松垮垮的好多肉啊我都没有坚持穿收腹带

肥腻腻

我也是说不下来好烦恼啊都没有机会减肥呢