念念念念oo楠

宝宝上火怎么办

拉臭全是泡沫,黄色的,颜色正常,上火咋弄

娇娇os230a906

着凉了,注意保暖。如果是母乳喂养的话,妈妈就得多喝水,平时宝宝也要多喝水

悦悦妈s989

最好去大医院检查一下看看放心些吧

她説ooos18u87

宝宝可能就是上火了,平时注意多让宝宝喝水,而且可以帮宝宝顺时针按摩小肚子,注意宝宝小肚子保暖措施,不放心的话可以给宝宝喝点益生菌,调理体内菌群,帮助宝宝消化吸收

娟姐姐s985

给宝宝吃点下火的东西啊,水果蔬菜之类的一定要多喝水

小啵啵s33u68

这种情况应该是消化不良的,可以给宝宝吃点益生菌,如果上火的话可以给宝宝喝点小儿七星茶。

轩轩s225a296

不好,便便有问题,吃点妈咪爱,合生元益生菌试试

辰辰宝贝s657a309

多喝水,可以给他喝点清火宝,放在水里或则奶粉里都可以

瀚瀚小公子

你可以给孩子做一些蒲公英水。或者说添加一些清清宝。

艾草雪s79u18

多喝水,注意保暖,有泡沫可能是受凉引起的

小可乐oos43u63

宝宝拉便便全是泡沫的话,应该是消化不良了,平常也要注意着凉,可以给宝宝喂点益生菌

一个o新手妈妈

上火多喝水,拉泡沫不一定是,先注意宝宝饮食,喝点益生菌调节一下

宝妈s69u70

消化不良吧,你可以给喝点温开水,自己也吃点清淡的

o芷英jro

平时要多给宝宝喝点白开水的,还可以给宝宝喝点小儿清火宝。

oos138a819

宝宝拉泡沫的话,应该是肠道消化不好。吃点益生菌试试。

默爱s12a81

买点清火宝吧,冲水喝,平时也多喝点水

美菇凉a

宝贝如果上火严重的话 可以给他多喝点水 也可以给他吃点清火宝

旭吖

宝宝消化不良的话给他吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃就行

肥腻腻

小宝宝上火你可以冲小儿七星茶给宝宝喝

肥腻腻

你也可以冲葡萄糖水给宝宝喝平时要给宝宝多多喝水