辣妈439128s319a186

婴儿吃的很少

我家宝宝100天了 吃母乳 感觉一直吃的都好少 不知道正常不

o千里马

你感觉每次他喝饱了你的奶水是否空了,如果还涨,就说明他吃少了

税亚妮

正常的宝宝吃母乳就是比吃奶粉吃得少。

佣人爱自扰

正常的 我家宝宝刚开始也吃的不多 宝宝就那么大的饭量

萱草无忧oooooo

你要注意看宝宝的生长指标,只要身高体重都达标就不要紧

家有兒女o

肠胃發育不好的就是吃好少 我兒子也是吃好少的 一直都是只吃我一邊奶就飽了 等一會兒再吃另一邊。

轩轩s225a296

你觉得奶涨吗?是啊喝完了还涨,涨就说明宝宝没喝好,你不要给她喝水了,就能多喝奶

瀚瀚小公子

只要孩子精神状态好。排便什么都都顺畅就可以。每个孩子的胃口都会有所区别。

艾草雪s79u18

你看宝宝吃完后,表情是开心的,那就说明有吃饭

一个o新手妈妈

只要宝宝生长发育正常就不用担心,有的宝宝饭量大有的饭量小正常的

宝妈s69u70

都正常,如果宝宝饿了他会找你要吃的

o芷英jro

你家宝宝可能到了厌奶期,不过不用急,孩子正常就一切都是正常,但是别忘了,可以把多余的奶吸出来,防止回奶。

o珍

宝妈不要太担心,我觉得你可以多观察宝贝平常的精神,生活状态,只要能吃,睡的好,玩的好,状态好就没什么,

炫炫妈妈s77u16

婴儿都吃不了多少吧?不要太担心!我家快一周了一次才吃一百毫升奶

半世流离s57u48

看宝宝情况怎么样 有精神吗?如果一切正常就没事

那个自己s35u48

吃母乳你怎么知道吃的多少呀,只要宝宝不哭不闹就是吃饱了

肉包子s46u33

只要宝宝体重身高增长的可以就没关系。

小蕊妈妈o二胎

正常,我家宝宝也纯母乳,吃的少,平均2-3小时吃一次,~( ̄▽ ̄~)~,现在八个月,一次也就100左右

旭吖

宝宝可能是到了厌奶期,你观察一下宝宝吃完母乳之后你的乳房是不是还特别胀