蒲公英s625a490

疫情时期,你们都多久没产检了?

不知道疫情啥时候能彻底过去,什么时候能解封,恢复正常生活!

娟姐姐s985

很快了,在坚持坚持几天,应该很快就会解封了

佣人爱自扰

两个多月没有去了呢 也不知道什么时候能去

小啵啵s33u68

疫情彻底过去可能没有那么快哦,如果要去产检的话,一定要带上口罩做好防疫工作。

勿忘初心字画o

最好还是过段时间去医院!还有就是没不舒服不用太在意

轩轩s225a296

我家宝宝1月份的预防针还没有打呢?等疫情过去就要打针了

二胎妈妈s505

今天已经去过医院了,意外怀孕,今天去开了药回来吃了

瀚瀚小公子

如果是重要的那种,产检项目最后还是去检查一下为好。

艾草雪s79u18

这个我们也只能等上面的通知了,你自己多注意观察

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,过了孕期了,帮你顶下帖子

舞阳画眉

亲,我都差不多一个月没产检了,已预约明天去,预产期也快到了

-俗不可耐o

也可以去产检的,毕竟没办法啊,也不能不做

o珍

宝妈现在孕几个月了,如果有胎动了,平常在家里也可以有简单的检测的,可以每天测宝贝的胎动三次,再算平均值

美菇凉a

我们这里早就已经封村了 已经一个多月不让出门了

半世流离s57u48

我都要去做四维的 一直没去 不过现在解封了 可以去了

肉包子s46u33

该做的产检还是要做的,现在网上预约,出门做好措施回家换衣服消毒。

两个小情人s43u54

看看自己多少周了,前期有些必要的检查还是不能忽略的。做过四维后基本就好了。后期的话,自己在家检测胎动,正常的话还是等疫情过去了再去把

旭吖

我们这边的话如果想出去产检的话还是可以开证明出去的