冷o悸动

新生儿脐带什么时候掉

宝宝都17天了,脐带还没掉,看很多人都是一到二周就掉了,这是怎么回事,愁死了,出院的时候护士给了一瓶消毒水,说早晚给小孩喷就好,其他的也没说。

伊琳妈妈5544

不要紧的,只要不流血不湿答答的就没事,慢慢会脱落的。

艾草雪s79u18

不用担心,有的早有的晚,你每天给他消毒,多观察

瀚瀚小公子

每个孩子的情况都不一样,掉的时间早晚也都会有所区别,你做好清洁护理就可以了。

小清新s170a230

我家俩宝都是一周左右掉的,每天给宝宝消消毒

lemons155a336

每个宝宝掉的时间不一样,再等等吧

一个o新手妈妈

看看脐带处正常不?没有发炎红肿一切正常就不用管,我家也是十来天的时候自然脱落的

舞阳画眉

宝妈这个没法说,也跟宝宝皮肤和护理有关,我家老大差不多一周就掉了

么么哒小雪儿

我们就是15天才掉,只要不红不肿就正常,没事的,勤用碘伏消毒就可以

彤彤妈妈s75u15

是洗澡后用一次并保持干燥,正常就是2-3周脱落的,因人而异,只要不发炎就好

小可乐oos43u63

没关系的不用愁,这是很正常的,我家宝宝那时候满月过后才掉

小郭os46u50

有些要一个多月左右。对啊,用那个消毒水每次擦或喷都可以。

愿得一人心

没事的有的孩子掉的早有的晚,别感染就行

沫沫妈妈s91u48

脐带我家过买的时候才掉的。没准儿。也看用什么绑的?

o芷英jro

我家那闺女二十二天才掉了脐带,也是好久,期间还去医院问了医生。

林林s77u79

正常消毒做好,,碘伏消毒也可以等着慢慢掉吧

幸福麻麻s33u41

没事的,我大宝快满月才掉,二宝也是二十多天才掉

o珍

宝妈,宝贝的脐带一定要它自己脱落。仔细看看宝贝脐带处有没有比如发炎什么的,如果没有还好要每次洗澡后先消炎再穿衣服,不要人为的让脐带脱落,防止感染

三个宝贝的妈妈s31u20

这个因人而异。每个宝宝的发育情况不一样,脐带掉的早晚也是有不一样,你只要每天给宝宝做好护理消毒就好了。

美菇凉a

不要特别担心,每个人和每个人的情况都不一样 如果宝贝的脐带没有流血的现象就不用担心

肥腻腻

小孩子一般都是在一个星期左右脐带就会掉的呀

肥腻腻

每天给他清洗以后要用消毒的擦一擦