天使宝贝s477a157

这是爱的表现吗

和我男朋友还没结婚,没次在一起都是他避孕,说不小心怀孕了我太受罪了。他说不能让我吃药对身体不好,以后影响要小孩。感觉他心里有的

炫炫妈妈s77u16

这样男人挺好,负责人,不要万一怀孕了还要人流,

小清新s170a230

你男朋友确实挺好的,很体谅你,这样的男人要珍惜哦

lemons155a336

这个是爱的表现,你男朋友挺为你着想的

唯爱小萌宝

可能每个人的观点不一样,我觉得既然两个人都住在一起了,如果这个男的没想跟你要孩子说明他只是想玩一下

舞阳画眉

还不错,挺有责任心,比那些只顾自己舒服的强多了

么么哒小雪儿

既然一直不结婚就不要在一起做这些事了,男子汉应该有担当啊,即使有了就要被,何必说受罪呢,受什么罪呢

彤彤妈妈s75u15

是爱你的哦,他的想法和做法都是对的,好好珍惜

凯妮薇薇ooos715a351

这哪是爱的表现。不娶你,但是经常跟你同房,一种表现不想娶你,所以不敢让你怀孕。

小郭os46u50

应该是很爱你,很爱你都会为你着想,对你的身体健康负责。

-俗不可耐o

挺好的啊,难道你想要吗?还是结婚以后再有吧

林林s77u79

多体贴人啊,不是奔着结婚去的吧,感觉

可可o小萱

一是对你负责,二是觉得如果怀孕,他还没有做好结婚的准备,不太好。

三个宝贝的妈妈s31u20

如果他真爱你的话,就会很想和你结婚,而且生自己的宝宝,毕竟宝宝是爱情的结晶,说明他不是真的爱你。。

橙家菇凉s74u60

既然这样为什么不娶你,不过还算好不让你吃药。

默爱s12a81

嗯啊,可能吧,也可能是不想被小孩约束到。如果怀孕可以结婚的啊

瀚瀚小公子

有可能是这样,有可能有其他的原因吧,作为女的就要多考虑一些。

小啵啵s33u68

这样子的话确实挺好的,要看他平时跟你的相处方式了。

oo苏麟儿

他懂得心疼你,很好。祝福你们,百年好合。

小蕊妈妈o二胎

除了看这方面,还要看看别的方面,如果都对你挺好,就不错

甜心宝贝s13u52

你男朋友还不想结婚吧,你可以问他为什么还不想要孩子。

美菇凉a

我感觉这事有两面性吧 ,如果他真的不想要孩子的话 说明他只是想和你玩一下,没有结婚的打算

旭吖

不觉得好,如果不想结婚,就别在一起啊。总这样,多伤害身体

肥腻腻

你和你男朋友有有结婚的打算的吗

肥腻腻

那应该是吧这样也是挺好的呀也可以在婚后才要宝宝

CCZs694a398

我觉得这不是爱,如果爱为什么不结婚,我不太理解呢。