清欢s497a151

你们有查过吗?

我想问一下宝妈们四个半月查男女准不准啊?

炫炫妈妈s77u16

应该是准的现在男不是都一样吗?不要太在意这个宝宝来了就是缘分

小清新s170a230

一般三个月都可以查出来了,四个多月已经看的非常清楚了

lemons155a336

这个时候做b超还早,再过个把月再去查

薰衣草s75u24

楼主你好,没有去查过,顺其自然,男宝,女宝都好的

彤彤妈妈s75u15

只要去会看的已经查的准的呢,不用好奇哦,健康宝宝都好

小郭os46u50

嗯,有些地方应该是准的。你要看你是这么查。

-俗不可耐o

可以了,我们这边可以查还会跟说,都一样

o芷英jro

四个多月去做B超,就可以看清楚胎儿的性别了,医院有规定,是不可以鉴定胎儿的性别的,孕妈要是有熟人可以了。

橙家菇凉s74u60

准的,也不一定医生会看错,所以还是生出来最准。

默爱s12a81

19周查的,挺准的,后面检查也是一样的

小啵啵s33u68

没有查过,既然你选择要这个宝宝的话,你就没有必要去查性别。

oos138a819

四个半月的话也未必准确吧,我以前怀我们家大宝的时候五个月了,医生跟我说是女孩儿。七个月的时候检查是男孩儿。

旭吖

有的地方的话一般怀孕三个月就能够查出来了,现在早就能了

肥腻腻

四个多月查男宝女宝那是很正确的呢呢

肥腻腻

这个要看医生的激素问题了四个多月的胎儿是看得很清楚的了

肥腻腻

四个多月的胎儿已经发育好了性别是可以出来的

CCZs694a398

我没有去查因为没有熟人,所以就没有考虑这个问题了呢。