辣妈653415

有西安的鼠宝妈吗?

有西安的鼠宝妈吗?没事大家可以交流交流,一个人总感觉好迷茫,有同款的吗[激动]

小可乐oos43u63

宝妈可以到同城圈问一下,妈妈社区也挺好的呀,应该很多鼠宝宝

三个宝贝的妈妈s31u20

可以搜索一下同城的宝妈,那样交流起来也方便,妈妈社区里也有很多西安的宝妈。

小啵啵s33u68

每个人都会有迷茫的时候,其实自己不要转牛角尖就行了。

oos138a819

怀孕了以后是容易多想呐,没事儿就在妈妈社区溜达一圈儿。

美菇凉a

你可以在社区里活跃啊 不一定非得要找同城的

旭吖

宝妈,现在是远嫁吗?在那边一个亲人都没有吗?

momos64u35

怀孕后就会特别敏感,容易乱想。其实你也可以多上来这里跟大家家聊天

唯爱小萌宝

为什么迷茫呢?你有什么问题可以说出来的呀?

美s348

可以出门附近走走,看到带孩子的,怀孕的,可以过去聊聊家常,一回生二回熟,以后宝宝生了还可以一起遛娃

小比麻麻

也可以找我们广西宝宝聊聊天!交流!我也是一样迷茫中学习!在妈妈社区我学到了好多,也认识了好多宝妈朋友。大家一起开心交流育娃!

辣妈423679s775a251

这里是哪里的宝妈都有的。你可以在同城圈那里发个帖呀

嘟嘟s541a797

你可以多出去走走,主要自己没事做,有事就不想了

月韵梦影

不是西安的,其实哪里都一样的宝妈

邓邓s47u11

我们家是黑龙江狗宝宝,没事参加一下当地的妈妈班活动,认识认识宝妈们,很多乐趣