瀚儿s157

做什么工作呢

之前做销售,没文化,没技术,又不想进厂,该做什么呢[呲牙]

唯爱小萌宝

我之前做过销售主管,因为在家待了四年的孩子现在我也不知道该做什么工作了

一个o新手妈妈

做自己喜欢的工作就好,比如摆个小摊,开个小店,自己喜欢就好

小可乐oos43u63

可以根据自己擅长哪方面来找工作,或者自己做点什么小生意

小郭os46u50

做销售,你有做过销售的经验,那就做销售工资高一点。

-俗不可耐o

如果销售可以的的话,你也可以继续做

o芷英jro

没有手艺没有关系,你要善于发现自己的特长,比如可以进一些企业做销售,这个需要你付出你的时间,并且也需要你的勤奋,剩下的就是沟通了。什么都不会不用怕关键是你是否愿意付出,是否愿意学习。如果家里有资本的话,也可以做一些小买卖。

林林s77u79

电话客服啊,去药店上班也差不多的

宝妈s69u70

适合自己的就好了,主要看自己想做什么

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果喜欢做销售,可以在去做销售啊!销售是你最熟悉的工作,做起来也容易。

瀚瀚小公子

仔细想一想自己有什么需要的喜欢的。然后在,规划一下

欣欣s82u33

之前做销售都有经验了,那就接着再做销售

小啵啵s33u68

工作选择多也会犹豫,我都已经好几年没有工作过了,到时候我要是去工作的话也不知道要做什么。

oo苏麟儿

我觉得不看孩子的话,进厂做工挺好的,流水线一人一个岗位多劳多得,不用处理人际关系,包吃包住。

oos138a819

你还可以选择你之前做过的销售呀,我觉得销售拿提成应该还不错。

美菇凉a

你可以继续做销售啊 ,不过前提当然是有人要帮你带孩子

旭吖

你之前是做什么的如果我是销售的话现在还可以干这个呀

CCZs694a398

我是在厂里做,做了好多年了,也没其他的技术就这样过一天算一天吧。