Ao思诗妈咪

催产针什么时候打

催产针是住进去当天给你打,还是第二天才给你打。

唯爱小萌宝

要依据你的情况才会给你打,如果有些情况不乐观也是不会打的

一个o新手妈妈

根据你自身情况,我是超预产期了住院第二天打的催产素

彤彤妈妈s75u15

没有一概而论的,医生根据每个人的情况给出医嘱的

小郭os46u50

这要看你的什么情况,医生会跟你打的。

o芷英jro

如果有催产的指征,是可以继续用催产素催产。用催产素刺激子宫收缩,有可能会引起宫颈成熟,第二天再用催产素,可能效果比较好。需要听就诊医生的,医生会根据情况再做决定是否用药

可可o小萱

开三指以上,才会打催产素,医生也要看产妇的情况,孩子的大小

nonos47u89

一般是第二天才给打的,第一天就观察,办理工作手续

炫炫妈妈s77u16

你看看自己什么情况,有感觉才给打针!没感觉不打

瀚瀚小公子

每个人的身体状况不一样,到时候医生都会随机应变的。

欣欣s82u33

看情况吧,我是住院当天输的催产素

小蕊妈妈o二胎

我们这如果是当天破水的就当天就打,如果是别的情况,先做试验然后第二天再打

美菇凉a

这个要看你自身的情况了 如果超了预产期还是没有动静的话就会打了

那个自己s35u48

应该是住进去就给打上吧,我觉得还是等自己发动

肉包子s46u33

催产针不是想打就打的,医生会根据孕妇自身的情况来决定的。

肥腻腻

你是有什么症状的去医院里的吗还是没有么症状

肥腻腻

如果拖预产期很多天的课是可以选择打催产针的

肥腻腻

如果要是有破水之类的症状没有没有开宫口的话也是可以让医生打催产的

CCZs694a398

一般还是看你当时的情况来定的。如果快生了,就会提前给你打的呢