辣妈923940s423a547

是性早熟吗?我很害怕

现在小孩七岁,这两天她告诉我乳头按下去会疼,我一摸也有硬块,这是性早熟吗?我很害怕是这样,不知道怎么

一个o新手妈妈

带孩子去医院看看吧,现在七八岁性早熟的小孩非常多

么么哒小雪儿

去医院检查下吧宝妈,孩子这么小,应该不会性早熟吧,或者乳腺的问题

彤彤妈妈s75u15

第一时间预约了抽空带小孩去医院是最明智的选择哦

-俗不可耐o

是的,我记得我那时候我爸妈带我去医院检查的,带着去检查一下,容易影响孩子发育

o芷英jro

应该去医院查一下,正常乳头颜色不深是不会是性早熟的,小孩尽可能少吃甲鱼、黄鳝、牛蛙、大闸蟹

nonos47u89

应该是的,发育了,估计也快来月经了,一般来了月经就不怎么会长高了

橙家菇凉s74u60

她那是开始发育了,有点早熟了最好带医院看看。

瀚瀚小公子

带着孩子去医院去检查一下看到底是因为什么按理说这么大的孩子不应该会这样的

欣欣s82u33

应该是的,你还是带宝宝去医院看看吧

小啵啵s33u68

如果实在担心的话,可以带宝宝去医院检查一下,你在这里问也问不出个所以然的。

oo苏麟儿

我觉得应该是正常的,我小时候有个同学是这样,后来就好好的。不放心可以带她做个检查去。

美菇凉a

应该不是吧 现在宝贝还这么小 ,不过如果有硬块的话 还是要提早去看一下

oos138a819

七岁的话应该还没有发育吧?这也有点太早啦!

A洋洋妈妈

这个也不好判断呢,不过我觉得才七夕的宝宝应该不会这么早,这样的情况下,还是要专业的医生来鉴别一下。

肥腻腻

是的呢这种情况应该就是性早熟了呢

CCZs694a398

我觉得是正常的,如果是7周岁,就不用担心。因为乳头疼,还会有2年的时间左右。才会发育。不放心可以去测一下的