oo苏麟儿

这个没有什么,可能后期宝宝就自己绕回来的。放松心情。

甜心宝贝s13u52

没事的,宝宝自己还会绕回去,我之前还绕两周呢。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,没关系的,我就一直绕颈一周,顺产的,胎心没问题就行

辣妈337618s133a139

慢慢会回来了,实在不行就到时候刨腹产把,我绕颈三周刨的

oos138a819

宝妈不用担心,一般很多宝宝都会自己绕出来的。

梦s339a972

胎儿脐带绕颈的问题是外力无法干预和预防的,仅仅一圈而已,不用担心,我家宝宝当时也绕颈一圈,最后绕回来了,

瀚瀚小公子

这种情况很正常的。孩子有时候自己就会绕出来的。

默爱s12a81

相信宝宝,宝宝自己会绕出来的,放心吧

蒲蒲妈妈s26u21

没事的,定期产检,一般都有绕颈的,活泼的宝宝就爱绕颈

美菇凉a

这个没什么问题的 等孕后期不要频繁的摸肚子就好 宝贝会自己转出来的

o芷英jro

一般有脐带绕的颈一周的现象对于宝宝是不会有什么危害的,所以你也不用太担心,只要多注意休息,平时的时候最好还是左侧睡觉是最好的。

两个小情人s43u54

没事的,亲,宝宝会绕出来的。睡觉的时候尽量左侧睡,注意胎动

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,调整好心态,按时产检,听听医生的建议,应该还会变好的

A洋洋妈妈

脐带绕颈是非常常见的,宝宝经常在运动很可能自己绕回来的,不用太担心啦,按时产检就OK。

小可乐oos43u63

宝宝脐带绕颈这是很常见的现象,只要各方面检查正常宝妈不要太担心,我家宝宝那时候绕颈两周,后面自己要出来

旭吖

这个没关系的,有的但后期都会自己转回来的

momos64u35

脐带绕颈一周,没关系的,也可以顺产的,宝宝也可以自己要出来的

肥腻腻

小孩子脐带绕颈一圈是没什么大问题的你可以多动运动

肥腻腻

你要放松心情每天多运动运动走走路

肥腻腻

你现在31周宝宝已经三斤6了宝宝不小得哦后期宝宝还会长的

CCZs694a398

宝宝脐带绕颈是正常的,因为宝宝在肚子里面会动来动去的,会变换姿势的呢。