康康康sy

天天在家有啥活动可以娱乐吗?

现在整个小区连超市都不让去了,院子也不让出了,要闷出病了!!!啊啊啊啊啊啊

美菇凉a

只能够室内活动了 毕竟现在是特殊时期,度过这一段就好了

o芷英jro

你可以学做菜,这是一种很好的让人静心的方式,会让人很放松 哈哈哈

钰儿妈咪s15u57

我从过年到现在差不多一个月没有出门下楼了。没事在家就蹦哒学跳舞

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,你那里是不是确诊了,那买菜怎么办

A淑

嫁得近,整天就是两边走,小孩也是想要两边玩玩,没事就研究吃的

oos138a819

我也是现在天天在家里面待着,每天做做运动看看电视剧。

A洋洋妈妈

你可以像很多人就是学习做辅食啊,手工啊。陪伴宝宝玩耍都挺好的。

三个宝贝的妈妈s31u20

我们这里还可以上超市,就是村上的小超市,屋里呆闷了就去院子里活动活动。。

娟姐姐s985

我们这里还好,还可以在村里面逛逛一下

小可乐oos43u63

我们小区出去是可以出去,要登记,不过我们也没有出去,已经一个月没有出去,都是只能在室内活动,看看电视啊,陪小朋友玩一下,做做饭一天又差不多

旭吖

你们那里现在还是不让出去吗?我们这里好多了

momos64u35

在家可以做的事太多了,比如说运动啊,做做瑜伽这些,然后看看书,看看电视剧

CCZs694a398

还是不要出去的好,家里有吃的,就不要出去。太危险呢