维爱皓宝

宝宝出生有十天了,黄疸有点高还在吃药,想问问各位宝妈,宝宝鼻子周围有点发紫是怎么回事正常吗,

宝宝出生有十天了,黄疸有点高还在吃药,想问问各位宝妈,宝宝鼻子周围有点发紫是怎么回事正常吗,宝宝吃睡都没问题

大宝妈85

宝宝的情况,需要去医院听一下心脏是否异常,有缺氧的可能性,眼角和鼻子的两侧都发紫了,复查黄疸的数值是否正常,遵医嘱。

momos64u35

这样是正常的,因为我宝宝跟他的哥哥姐姐小时候都有,大一点就没了

张小爱的另一面

需要多给宝宝吃促进宝宝多排便,观察宝宝状况,有发紫最好去检查检查

宝妈s69u70

估计是出生的时候挤到了,你在注意观察

小啵啵s33u68

我们这边宝宝晒到的话就会这样子,不过宝宝还小,最好检查一下比较好。

因为有你更幸福

请问吃的什么药呀,治黄疸的,有效果吗。如果不管用的话,我可以给你推荐

乖宝宝s87u25

黄疸高,多晒太阳,吃点小药就好了,周围发青可以晚上睡熟的时候给他叫一叫

艾草雪s79u18

这个是正常的哦,不用太紧张。大了自然就没了。

啊哈s66u62

有些宝宝是这样的,中医角度有风,肚子应该有点胀气,多揉揉,做排气操

宁翰麻麻

这个没遇到过,可以问问医生有没有见过这种情况

那个自己s35u48

鼻子上面发紫是脾胃不好哦,你宝宝是鼻子哪里发紫

唯爱小萌宝

黄疸高你还要给他多晒晒太阳。多喝点益生菌。

荏苒s32u33

应该没有问题的,别太担心了,带孩子去复查黄疸时让医生看一下

二货小兔

宝宝身上有点青紫色一般都是正常的,只要按压了他不会疼就OK了。等过段时间会退的

舞阳画眉

宝妈可以报着晒晒太阳,观察观察看看

美s348

黄疸高可以每天早晚多多晒太阳,千万别隔玻璃晒。

心怡s30u62

不是发紫吧,脸黄疸高,显的鼻子周围是有点发紫,黄疸高要多喝水,多吃多拉退的快,最好早上八点到10点这个时间段去晒太阳,还有下午四点到6点的时候都可以晒太阳,退的快点